Украинская телеведущая Леся Никитюк выделяется среди всех украинских звезд благодаря своему простому общению с фанатами и особому чувству юмора. У Леси немало оригинальных и смешных снимков, что еще больше привлекает аудиторию к ее странице. Вот и на новом снимке Леся в леопардовом наряде оседлала мужчину у всех на глазах. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На серии снимков телеведущая радует еще и своим внешним видом. Оценить ее шикарную фигурку можно в полный рост, снимки появились в ее аккаунте Instagram. 

Она позирует в кофточке с леопардовой расцветкой, подвязав ее и показав подписчикам свой плоский животик. Кроме того, на Лесе еще и коротенькие шортики, которые она натянула по самое не могу. 

На снимках телеведущая позирует в компании мужчины, который примерил на себе часть гардероба Леси. В частности, на нем шляпа в леопардовой расцветке, а также клатч, повязанный на шею. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся чуть ли не запрыгнула на мужчину, а тот и рад, ведь нечасто такие красотки как телеведущая вешаются ему на шею. Судя по геолокации, свой тур по Украине парочка решила завершить посещением Одессы и вдоволь накупаться в Черном море перед тем, как вновь окунуться в работу. 

Этим летом Леся вновь собирала материал об Украине для своей программы, теперь предстоит монтаж всего отснятого, чтобы зрители смогли увидеть уже совсем скоро новый выпуск программы “ЛеМаршрутка”. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Из-за карантина многие украинцы в этом году решили не ехать за границу, а отдохнуть в Украине. Леся решила показать своим зрителям, что в Украине есть немало интересных и очень красивых мест, которые стоит посетить хоть раз в жизни каждому гражданину. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что экс-участница "ВИА Гры" Анна Седокова похвасталась фигуркой в белье и нарвалась на критику. Тело уже не то, не чем особо гордиться. 

Также "Стена" писала, что в Сети никак не могут определиться, кто же в красном купальнике выглядит круче - Оля Полякова или Даша Астафьева. Знаменитости в таких купальных нарядах сильно напоминают легендарных спасательниц Малибу. Любой мужчина хотел бы оказаться в объятиях таких красоток. Голоса поклонников разделились, ведь трудно выбрать одну среди таких красоток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram