Наталья Диденко рассказала о том, какая погода будет 31 августа. Соответствующий прогноз появился на ее официальной фейсбук-странице.

Жаркая погода. Фото: скриншот видео.

Вот и настала пора прощания с самыми яркими впечатлениями от жарких дней, самых лучших каникул у бабушки в деревне и от самых веселых отпусков на берегу Черного моря. И только обильное количество вкусных, сочных, полезных фруктов и овощей напоминают о лете. Ими еще долгое время мы будет лакомствовать, переступив в осень.

31 августа, в Украине настоящее лето в преимуществе. Много солнца на фоне абсолютно чистого неба и только летние градусы прогнозируются на Севере, Востоке, Юге и во всех областях центральной части. По сообщению Натальи Диденко погода по всей стране будет колебаться от тридцати до тридцати пяти градусов.

Отже, завтра літо йде. До наступного року. Йде красиво, рівненько, із усвідомленням, що зробило все. Дощі були?...

Posted by Наталка Діденко on Sunday, August 30, 2020

Исключение составит Западная Украина, там будет температура значительно меньше - 28 и 29 градусов. Возможны дожди, однако это скорее случится 1 сентября.

В Украину идет жара. Фото: скрин youtube
В Украину идет жара. Фото: скрин youtube

В столице будет сухо и жарко, а погода также будет в среднем до тридцати двух градусов. Ночью в воздухе будет витать в пределах +17 - +19 градусов.

Также мы писали, что в центре Португалии произошла железнодорожная катастрофа. Пассажирский поезд врезался в техмашину. По предварительным данным есть жертвы.  В центральном регионе Португалии произошло столкновение скоростного пассажирского поезда и машины технического обслуживания. Стало известно, что в результате аварии с участием железнодорожного состава и технической машины погиб один человек, и около 50 человек пострадали и получили травмы различной тяжести.

Кроме этого, портал Стена сообщал, что американский штат Калифорния терпит бедствие. Из-за отсутствия осадков и невыносимой жары там начались лесные пожары в результате которых были эвакуированы тысячи человек. На прошлой неделе пламя охватило одиннадцать тысяч гектаров. Однако 21 августа пламя увеличилось более, чем вдвое, став при этом одним из крупных возгораний в истории штата. Это случилось несмотря на работу спасателей, пожарной авиации, вертолетов. Огонь уже уничтожил более 500 домов и других построек в штате.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.