Популярная певица, а сейчас еще и писательница, бизнесвумен и многодетная мама Анна Седокова умеет удивлять своих подписчиков. Она с легкостью справляется со всеми этими задачами. А еще Анна очень любит похвастаться своим телом, она надела красное откровенное платье, пыталась прикрыть узенькой тряпочкой свое богатство, но не получилось. 

 

В ее Telegram появились соблазнительные кадры, Анна позирует на видео принимая разные позы. 

На кадрах Анна позирует в коротеньком платье, которое не прикрывает особенно выдающихся частей ее тела. Верх платья переплетается, от чего ее “дыньки” не прикрыты полностью и таки и норовят выбраться на волю. Помимо этого, коротенькое мини едва прикрывает ее “персики”.  

Детям Анну в таком откровенном наряде не желательно показывать, а вот мужчин, она, скорее всего, порадует своим внешним видом. Оказалось, что этот наряд Анна продает и так решила сделать своему интернет-магазину лишнюю рекламу.  

Анна Седокова. Фото: Instagram

Даже тот факт, что ее возлюбленный баскетболист Янис Тимма сделал ей недавно предложение не останавливает Анну от того, чтобы не выкладывать свои откровенные снимки. 

Анна Седокова. Фото: Instagram

Пока певица находится в Майами, она не теряет времени и наслаждается возможностью вдоволь накупаться и позагорать. Выглядит Анна теперь как мулатка, а в розовом купальнике возле бассейна ее фигура просто завораживает. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Не менее стильный образ певицы в черном платье, напоминающим ночнушку. Анна сделала яркий макияж, что придало ее образу большей привлекательности. 

Неудивительно, что на страницу бывшей участницы популярной группы "ВИА Гра" подписано больше 5 миллионов человек, ведь Анна умеет подогреть интерес публики к своей персоне.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети устроили настоящую битву купальников. У украинцев решили узнать, кто выглядит более соблазнительно в красном сдельном купальнике - Оля Полякова или же Даша Астафьева. Просто глаза разбегаются!

Также "Стена" писала, что певица Наташа Королева изменилась до неузнаваемости, она решилась на кардинальные перемены во внешности. Хоть выбор нарядов остался привычным. На новом снимке Наташа позирует в белом платье в крупный красный горошек с открытыми плечами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram