Недавно Украина отметила 29-ую годовщину Независимости. Украинцев решили порадовать выступлением популярных певцов и певиц, которые исполнили самые запоминающиеся за всю историю страны песни. Певица Тина Кароль затмила всех выбором наряда. Костюм Тины имел высокий разрез, что певица чуть не засветила кое-что пикантное.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Как всегда, для своего выступления Тина Кароль выбрала очень запоминающийся наяд, а для усиления эффекта она опубликовала немало снимков в Instagram в нем.

Наряд состоит из коротенького топа и юбки с высоким разрезом. Необычен костюм еще и тем, что он сделан, скорее всего, вручную и состоит из тысячи бусинок.

Известно, что дизайнером эффектного наряда выступила Елена Романова. Для костюма певицы дизайнер пришила 15 500 маленьких бусинок.

В фан-аккаунте певица также появилась информация, что якобы костюм за счет такого количества бусинок весит 6 килограмм, а на его пошив с начала и до конца было потрачено 180 часов. Вот как тщательно Тина готовилась для триумфального возвращения на экран.

Скорее всего, ей было не просто выступать в таком костюме, но оно того стоило. Видимо, по этой причине Тина выложила немало снимков с разных ракурсов. Певица даже крупным планом сняла свои пышные “дыньки”, чтобы показать вблизи бусинки.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Видно, что наряд ей очень понравился. Тине очень хотелось, чтоб ее эффектный образ также оценили все и поняли, что такого уникального наряда как у нее нет ни у кого.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Особенно выигрышно костюм смотрелся на ее фигурке. Выступила певица на фоне фонтанов на небольшой сцене, но ее вполне хватило для того, чтобы Тина соблазнительно извивалась и потрясла своими "дыньками".

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что эпатажная певица Светлана Лобода похвасталась во время отдыха в Греции своей фигурой в сдельном купальнике, вот это формы!

Также "Стена" писала, что певица Ирина Федишин этим летом успела и в Болгарии отдохнуть, и немало украинских городов с выступлениями посетить. Певица отправилась в горы и в очередной раз поразила своим стройным телом. На ней коротенькие и обтягивающие белые шортики и белая футболка. Подписчики отметили что Ирина очень даже фигуристая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram