Бывшая жена Виктора Павлика поделилась трогательным видео. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Виктор Павлик. Фото: скриншот видео.

У Виктора Павлика случилась страшная трагедия: ушел его сын в возрасте двадцати одного года. У младшего сына Виктора Павлика — Павла, в 2018 году был диагностирован рак.

Сын Виктора Павлика перенес около двадцати курсов химиотерапии, а также один курс лучевой терапии. В январе даже музыкант сообщил, что его сын идет на поправку. Однако надежды оказались ложными.

Примерно две три недели назад Павла перевели в хоспис, где он продолжал бороться с болезнью. Утром, 7 августа, мать Лариса Созаева парня объявила общественности, что Павел погиб.

Виктор Павлик в хосписе. Фото: скриншот видео.

Сейчас Лариса Созаева тронула пользователей, выложив в сеть ролик с погибшим сыном. На кадрах парень изображен улыбающимся, он общался со своим другом и матерью.

Однако женщина отмечает, что видео было произведено в хосписе, в котором Созаева была круглосуточно.

"Вы увидите Пашиного друга Илью, у которого год назад на руках умер отец от рака. Вы понимаете, что ему стоило так поддерживать друга, зная, что он тоже уходит? Я им восхищаюсь и горжусь!" - сообщила Лариса Созаева.

Также мы писали, что в центре Португалии произошла железнодорожная катастрофа. Пассажирский поезд врезался в техмашину. По предварительным данным есть жертвы. В центральном регионе Португалии произошло столкновение скоростного пассажирского поезда и машины технического обслуживания. Стало известно, что в результате аварии с участием железнодорожного состава и технической машины погиб один человек, и около 50 человек пострадали и получили травмы различной тяжести.

Кроме этого, портал Стена сообщал, что американский штат Калифорния терпит бедствие. Из-за отсутствия осадков и невыносимой жары там начались лесные пожары в результате которых были эвакуированы тысячи человек. На прошлой неделе пламя охватило одиннадцать тысяч гектаров. Однако 21 августа пламя увеличилось более, чем вдвое, став при этом одним из крупных возгораний в истории штата. Это случилось несмотря на работу спасателей, пожарной авиации, вертолетов. Огонь уже уничтожил более 500 домов и других построек в штате.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.