Рабочая неделя в Киеве началась с массовых отключений. Жителей столицы оставили без электричества и воды. Такие ситуации в городе случаются нередко, при чем отключают блага цивилизации часто даже без предупреждений.

Сегодня в Киеве люди остались без электричества и холодной воды. Об этом информируют коммунальные предприятия.

Как выяснилось, рабочая неделя в Киеве началась с аварий. В результате часть Киева осталась без холодной воды.

Пресс-служба "Киевводоканала" информирует, что ремонтные бригады уже отправили на место аварии для ликвидации повреждений.

Сегодня, 31 августа без холодной воды остались жители пяти жилых домов. Воды нет по улице Галицкая в домах под номерами 1, 3, 5 и 7. Кроме того, отключили воду по проспекту Героев Сталинграда. Там без воды остались жители дома 54А.

Коммунальщики сообщают, что уже работают над ликвидацией последствий аварии, но воды может не быть в кранах горожан целые сутки. Поэтому есть смысл периодически делать запасы, потому как отключить воду в Киеве могу без предупреждений.

Кроме того, у жителей столицы появятся проблемы с электричеством на этой неделе. Об этом предупреждает компания «Киевоблэнерго».

На этой неделе могут отключить свет в Ворзеле и Михайловке-Рубежовке.

2 сентября света не будет в Михайловке-Рубежовке по улице Садовая. Его отключат с 8 утра до 19 часов вечера а связи с плановыми работами.

В связи с той же причиной электричества не будет 4 сентября в Ворзеле. Отключат улицу Ворзельская, Строительная, Леси Украинки и Бучанская. Света не будет с 8 утра до 19 вечера.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве могут отменить линейки на 1 сентября. В Госпродпотребслужбе рассказали, когда такое будет возможно.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве много людей попадает в больницы. Коронавирус в Киеве становится агрессивнее и без помощи медиков люди не обходятся.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram