В Киеве коронавирус набирает обороты. Каждые сутки в столице становится известно о десятках подтвержденных случаях и в последнее время их не бывает больше сотни. Однако, показания статистики - это только верхушка айсберга. Для того, чтобы провериться на коронавирус, киевляне выстраиваются в длинных очередях и простаивают там часами. 

В Киеве показали огромную очередь людей, которые хотят пройти тесты на коронавирус. Соответствующие кадры опубликовала киевлянка Ольга Главинская в   Facebook. 

"Киев. Очередь в частную поликлинику- сдать анализы на Covid, 750/тест", - говорится в подписи к фото.

На фотографиях - колона машин и огромная очередь людей в частную клинику наулице Гришко на Позняках. Людей собралось так много, потому что тесты на коронавирус здесь делают всего лишь за 750 гривен. Как известно, это самая минимальная цена на обследование в столице. В других клиниках ПЦР-тест на COVID-19 может обойтись в более 2 тысячи гривен.

В комментариях люди отметили, что поражены такой толпой. Многие отмечают, что в такой очереди очень легко заразиться, но из целей экономии люди рискуют здоровьем. Многие поражены ценам, которые выставляют клиники на тесты ПЦР. Люди отмечают, что за границей люди проходят тесты бесплатно.

"Это ещё маленькая очередь. У меня знакомые стояли 175-ми в 7 утра", "Какой офигенный бизнес, правда. Кто-то поднимает немалые бабки на этой пандемии. Впрочем, все как всегда, бабки на горе людей, по-другому в Украине и не бывает", "У нас на Космонавтов в Дилу также большие очереди каждый день. Может быть поэтому количество якобы заболевших на ковид-19 стремительно растет? Может мы все ковидные безсимптомные, как говорят", "В отношении масок: ехала 9 часов в автобусе Киев-Железный порт - ни одного человека в маске", - пишут люди. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве коронавирус устроил охоту на детей. 

Напомним, в Киеве могут закрыть метро и  транспорт. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще