В августе легендарной певице Софии Ротару исполнилось 73 года, и хотя певица уже редко появляется на сцене. Ее песни до сих пор узнают, и они со временем не потеряли популярности. 31 августа мы прощаемся с летом и одна песня из репертуара Софии Ротару очень актуальна. Тем более, что певица на видео, исполняя эту песню просто поражает смелым нарядом: кожаное платье идеально легло на ее фигурку. 

София Ротару. Фото: скриншот Youtube-видео
София Ротару. Фото: скриншот Youtube-видео

Небольшое архивное видео с выступления Софии Михайловны выложили в Сеть на фан-странице певицы в Instagram. 

Возможно, многие уже поняли, о каком хите идет речь и почему именно он в последний летний день особенно популярен. Песня называется “Только этого мало”.  

Строки, которые поет София Михайловна уже стали гимном уходящего лета, как пишут преданные поклонники творчества певицы. И правда, три летних месяца так быстро пролетают, что кажется их и не было.  

София Ротару. Фото: Instagram

Зрители могут не только насладиться песней в исполнении Софии Ротару, но и оценить ее необычный образ. Сейчас она бы так не вырядилась. На Софии Михайловне в видео кожаное платье по фигуре с заклепками и вырезами на плечах.

София Ротару. Фото: Instagram

К наряду София Ротару подобрала немало украшений это и серьги, браслет поверх перчаток и даже украшение на шее по типу модного нынче чокера. Видно, что стиль легендарная певица с того времени кардинально поменяла и отказалась от такого кричащего макияжа, как на кадрах. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

В свои 73 года София Михайловна выглядит просто превосходно, ее лицо выглядит молодо, а фигурка поражает стройностью. Поклонники певицы не перестают восхищаться ее шикарным внешним видом и гадают, как ей это удается. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что старшая дочь больной онкологией актрисы Анастасии Заворотнюк Анна растрогала до слез подписчиков, появившись с огромной охапкой цветов.  При этом одну руку Анна протянула к своему лицу так, что кажется будто она смахивает слезу с глаз. 

Также "Стена" писала, что телеведущая Ольга Фреймут решилась на участие в шоу "Танці з зірками", но прямо накануне премьеры нового сезона она поделилась, что заболела на коронавирус. Несмотря на это, Ольга все же выступила в шоу и порадовала своих зрителей танцем, который долго готовила.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram