В звездном семействе Максима Галкина и Аллы Пугачевой произошло радостное событие. Двойняшки Лиза и Гарри Галкины пошли в первый класс. Кадрами торжественной линейки поделился в сети отец первоклассников Максим Галкин. О том, что известно о школе, куда пошли учиться дети знаменитостей, пишет издание "1 минута".

Максим Галкин с Аллой Пугачевой и детьми. Фото: скриншот YouTube
Максим Галкин с Аллой Пугачевой и детьми. Фото: скриншот YouTube

Как сообщается, дети Максима и Аллы будут учиться в элитной Первой Московской гимназии. Она находится в Липках, недалеко от замка Пугачевой и Галкина. В школу и со школы детей возят спецавтобусы с охраной.

Лиза и Гарик Галкины. Фото: Instagram

Стоимость обучения доступна не каждому - 1,6 миллиона рублей, но звездному семейству сделали скидку 10 %, ведь они отдали на учебу сразу двоих детей.

Само собой попасть в такую элитную школу не просто, даже за деньги. Дети перед поступлением проходят тестирование, а родителям в это время показывают школу.

Войти в учебное заведение можно только по электронным пропускам и предварительным заявкам, территория школы находится под строгой охраной.

Лиза и Гарик Галкины. Фото: Instagram

В школе дети будут пребывать до шести вечера, по мнению педагогов, это удобно для родителей, так как за это время дети учат уроки вместе с учителями.

Кроме учителя, в каждом классе присутствует воспитатель, который водит детей на дополнительные занятия, прогулки, организует классные часы на разнообразные тематики, сопровождает их в поездках на экскурсии, помогает в подготовке к школьным праздникам.

С первого класса у Гарри и Лизы будет по 5 уроков в день. Потом их ждут развивающие кружки самых разных направлений — иностранные языки, музыка, искусство, спорт, углубленное изучение предметов, театральная студия.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой. На этом кадре Примадонне примерно 30-40 лет. При этом позирует артистка без макияжа и ярких концертных нарядов. Поклонники в полном восторге от таких архивных фотографий артистки.

Также сообщалось, что Максим Галкин и Алла Пугачева стараются, чтобы их дети питались здоровой пищей. По этой причине на своем участке артисты устроили настоящий огород, где они самостоятельно выращивают овощи и фрукты. В социальной сети Максим Галкин показал интересные кадры их сада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram