Одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса, Максим Галкин и Алла Пугачева, по-прежнему в центре внимания журналистов и поклонников. Супруги давно не обращают внимание на возникающие сплетни вокруг их семьи, а живут счастливо вот уже почти пятнадцать лет.

Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Фото: скриншот YouTube
Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Фото: скриншот YouTube

Примечательно, но познакомил влюбленных именно Филипп Киркоров, который был на тот момент еще мужем Пугачевой. Это произошло на фестивале «Славянский базар» в 2001 году, пишет 1 минута.

Вскоре их знакомство переросло в дружбу, пара даже записала совместную песню "Будь или не будь", и клип. С тех пор появились разговоры о романе между молодым Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Instagram

Осенью 2005 года Примадонна неожиданно разводится с Филиппом Киркоровым. После этого певица перестала скрывать свои отношения с юмористом Галкиным. Забирать свидетельство о разводе из Таганского загса Алла Борисовна приехала вместе с молодым возлюбленным.

В обществе тут же принялись обсуждать пару за разницу в возрасте. Максиму тогда было 27 лет, а Примадонне — 55. Новый роман Пугачевой не обговаривал разве что ленивый.

Только в 2011 году пара решила узаконить свои отношения, расписавшись. Жених подарил невесте на свадьбу невероятно дорогой подарок — набор ювелирных украшений с бриллиантами. Позже Алла в одном из интервью призналась, что долгое время не хотела ставить штамп в паспорте, так как за ее плечами уже было четыре неудачных брака.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: Instagram

Рождение двойняшек у Пугачевой и Галкина в 2013 году вызвало новый шквал слухов. Известно, что малышей звездным супругам выносила суррогатная мать. И они не видели причин скрывать этот факт.

В одном из интервью Максим и Алла рассказали, что именно Пугачева предложила стать родителями. Артистка заморозила свои яйцеклетки еще в молодости и спустя много лет после этого стала мамой замечательных двойняшек — Гарри и Лизы.

Сегодня звездное семейство все так же счастливо живет в своем замке. В этом году двойняшки Гарри и Лиза пошли в первый класс. О чем Галкин радостно сообщил в соцсети.

Поклонники отмечают, что брак с Галкиным и счастье материнства явно пошли Алле Пугачевой на пользу. Звезда похудела и похорошела.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой. На этом кадре Примадонне примерно 30-40 лет. При этом позирует артистка без макияжа и ярких концертных нарядов. Поклонники в полном восторге от таких архивных фотографий артистки.

Также сообщалось, что Максим Галкин и Алла Пугачева стараются, чтобы их дети питались здоровой пищей. По этой причине на своем участке артисты устроили настоящий огород, где они самостоятельно выращивают овощи и фрукты. В социальной сети Максим Галкин показал интересные кадры их сада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram