Украинскую певицу Ирину Билык заметили во время отдыха в Турции в объятиях неизвестного мужчины, который зализывал раны певице прямо в лодке.  

Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube-видео

Видео парочки, соединившейся в поцелуе выложило в YouTube издание TheVivaUA. Сообщается, что проходившие мимо туристы из Украины узнали певицу и засняли ее с новым бойфрендом. 

Стоит отметить, что певица Ирина Билык  вышла в пятый раз замуж за Аслана Ахмадова. Хоть супруги не живут вместе из-за работы, но у них растет общий 5-летний сын Табриз 

Хотя, недавно Ирина Билык все же намекнула о том, что ее брак с пятым мужем распался. Накануне своего 50-летия певица приняла участие в фотосессии для этого же журнала и пришла на съемки в компании своего сына. 

В интервью она немного разоткровенничалась и заявила, что все пять раз она расторгала отношения со своими мужчинами по своей инициативе. При этом, она добавила, что каждый последующий муж был лучше предыдущего. Однако, в каждом из них был один недостаток, для ее счастья в них чего-то все время не хватало. 

Ирина Билык. Фото: Instagram

И вот, отправившись на отдых в Турцию, Ирину Билык засняли страстно целующуюся с неизвестным мужчиной во время прогулки в лодке по каналу. Туристы из Украины узнали  певицу и сняли их обжимания на камеру, кто же новый завоеватель сердца Ирины, неизвестно. 

Ирина Билык с сыном Табризом. Фото: Instagram

Ирина Билык и ее пятый муж, российский фотограф Аслан Ахмадов долго скрывали свои отношения. Но официально подтвердили роман в 2015 году. Известно, что сына паре родила суррогатная мать. 

У Ирины Билык есть уже взрослый сын Глеб. Недавно она поделилась снимком своих сыновей и поинтересовалась у своих подписчиков, может на этом кадре не хватает еще одного маленького братика или сестрички. Похоже, певица всерьез и с головой ушла в новые отношения и, возможно, пара задумывается об общем ребенке. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывший муж Ирины Билык танцор и ведущий Дима Коляденко раскритиковал внешность бывшей супруги.

Также "Стена" писала, что российского актера Павла Прилучного, которого уличили в романе со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович, заметили в компании бывшей супруги Агаты  Муцениеце. Фанаты пары в восторге, неужели они вновь вместе?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram