В Киеве произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. Однако, в этот раз виновником ДТП стал продюсер студии “Квартал 95”. Именно он оказался виновником ДТП, но с места происшествия он скрылся. Несмотря на это, его уже задержали. 

Актеры студии "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube-видео
Актеры студии "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube-видео

Как пишут СМИ, авария произошла на улице Борщаговской в центре столицы. Автомобиль марки Nissan якобы совершил столкновение с такси и после этого скрылся с места ДТП, пишет Обозреватель. 

По данным издания “Киев Оперативный” водитель автомобиля, по чьей вине и произошло дорожно-транспортное происшествия, сел за руль в неадекватном состоянии. Также имеется информация, что виновником аварии стал именно исполнительный директор ООО “Квартал 95” Александр Божков. 

В сообщении сказало, что его автомобиль врезался в такси, а после этого машина скрылась с места ЧП. Однако, небезразличные граждане ввязались в погоню за виновником ДТП и им все же удалось остановить автомобиль. 

Когда же люди заглянули в салон и увидели глаза водителя, им стало все понятно. Пока снова же очевидцы ходили вызывать полицию, мужчин снова скрылся. 

Позже выяснилось, что Александр Божков помимо должности директора ООО “Квартал 95” также является бывшим кандидатом в нардепы в партию “Слуга народа”. 

В подтверждение информации в Сети появилось видео, как очевидцы пытались задержать до приезда полиции виновника ДТП.  

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!(18+) 

Внимание! На видео присутствует нецензурная брань Какой-то неадекватный водитель #Nissan (#AA0095TB) въехал в автомобиль такси на Борщаговской и свалил. Когда его догнали небезразличные граждане и увидели его глаза - все стало понятно. Увы, пока небезразличные ходили за полицией - он сбежал.

Posted by Киев Оперативный on Thursday, September 3, 2020

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 3 сентября под стенами КГГА протест строили перевозчики.  Они требуют от депутатов Киевсовета принять решение о дополнительном финансировании коммунальных предприятий-перевозчиков. На такие меры они пошли из-за того, что им не платят зарплату. По состоянию на 31 августа компания им задолжала 77400000 гривен. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Также "Стена" писала, что актеру Михаилу Ефремову за совершение смертельного ДТП в центре Москвы 8 июня может грозить максимальное наказание - 12 лет лишения свободы. Актер на заседании суда не отрицал, что во время аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram