На сегодняшний день срок годности многих карт "Ощадбанка" уже вышел, однако финучреждение немного продлила их срок действия для некоторых групп граждан и рассказало, что нужно делать.

Действительно, срок действия карт "Ощадбанка" продлили, однако только для переселенцев. Сам срок продления тоже относительно небольшой — меньше месяца, то есть до первого октября этого года, повторного продления действия не будет. Об этом сообщает информационный портал "Политека".

Банкомат Ощадбанка. Фото:Youtube
Банкомат Ощадбанка. Фото:Youtube
Youtube

Все карты, срок действия которых истек, будут заменены на новые, перевыпускаться они будут автоматически. Облегчением для многих клиентов станет то, что никаких заявок на перевыпуск карты делать не требуется.

Все, что нужно сделать для получения новой карты "Ощадбанка" — зарегистрироваться в электронной очереди банка и забрать карту в удобное время в отделении финансового учреждения. До этого отсрочка работала всего до первого сентября.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что скандальное судебное дело братьев Суркисов, касающееся их многомиллиардных средств, которые ПриватБанк списал с оффшорных счетов олигархов при национализации финансового учреждения в 2016 году, было полностью удовлетворено в пользу истцов. Так, решением Печерского районного суда Киева банк обязали вернуть деньги Игорю и Григорию Суркисам.

Также мы рассказывали о том, что украинские алиментщики не особенно активно исполняют свои обязанности перед детьми, в связи с чем, депутаты регулярно пытаются одобрить новые законодательные нормы, которые помогут повысить добросовестность алиментщиков. Сообщается, что парламентарии одобрили закон, внедряющий индексацию алиментов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.