Не так давно был День знаний, когда по традиции деток отправляют в школы. Не стали исключением и Алла Пугачева с Максимом Галкиным: звездные родители провели в первый класс своих двойняшек – Лизу и Гарри.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети юморист Максим Галкин делился различными кадрами с этого события. Например, поклонники увидели новую совместную фотографию Аллы Борисовны с супругом: в кадре Примадонна позирует с аккуратной укладкой и женственным макияжем. На лице артистки невозможно не заметить счастливую улыбку.

Фото: Instagram

Уже сегодня Лиза и Гарри идут в школу не на первый, а на очередной урок. Линейка закончилась и ребята собирают рюкзачки, и идут на учебу. В своем микроблоге Галкин показал, как его с Аллой дети идут в школу. Маленький Гарри даже заявил, что уже стал самостоятельным, и пиджак надевает без помощи.

Фото: Instagram

Юморист в ролике обратил внимание, что рюкзаки у детей очень большие. Малыши отметили, что это все по той причине, что у них физра. Так что можно смело сказать, что у Лизы и Гарри началась более взрослая жизнь. Конечно, такой повод нужно отпраздновать, что, вероятно, и сделали Алла Пугачева и Максим Галкин.

Фото: Instagram

В социальной сети юморист опубликовал их снимок в кругу друзей. Причем можно заметить и звезд эстрады. Кроме того, появилось видео, на котором Примадонну можно увидеть за роялем. По словам Максима Галкина, это не определенная композиция, а импровизация, которую Примадонна сделала для друзей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось архивное фото Аллы Пугачевой. На этом кадре Примадонне примерно 30-40 лет. При этом позирует артистка без макияжа и ярких концертных нарядов. Поклонники в полном восторге от таких архивных фотографий артистки.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Также сообщалось, что Максим Галкин и Алла Пугачева стараются, чтобы их дети питались здоровой пищей. По этой причине на своем участке артисты устроили настоящий огород, где они самостоятельно выращивают овощи и фрукты. В социальной сети Максим Галкин показал интересные кадры их сада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram