Кандидат в мэры Киева, лидер партии “Перемога Пальчевського” Андрей Пальчевский поделился, что у него было время подумать и рассказать о своей позиции касательно главного для страны вопроса - отношений к России.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

У себя на странице в Facebook общественный деятель поделился, что как у него, таки и у его коллег по партии строго проукраинская позиция. 

Известный киевский бизнесмен заявил, что он лично, как и его соратники по партии поддерживают добрососедские отношения со всеми странами, в том числе и с Россией. 

Но сразу же кандидат в мэры Киева добавил одно важное условие - касается оно того, что Россия должна быть готова выполнять соглашения, которые ни в коем случае не должны ущемлять права украинцев и Украины в частности на родные земли. Он добавил, что не поддерживает сдачу или капитуляцию Украины перед оккупантом. 

Журналист добавил, что даже области, которые считаются уже давно русскоязычными требуют от нынешней киевской власти выступать за то, чтобы соблюдались все права украинцев. 

Свое короткое видеообращение Андрей Пальчевский закончил фразой, что мир миром, но свои позиции никто не собирается отдавать России. 

Кандидат на пост градоначальника столицы решил, что для лучшего понимания проблем жителей всех спальных районов Киева неплохо будет пожить в таких же условиях и понаблюдать за жизнью и проблемами жителей того или иного района.  

а как быть с Россией?! а вот как..

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, September 4, 2020

Поэтому, сейчас Андрей Пальчевский по несколько недель снимает жилье в разных районах Киева, общается с местными жителями и на себе уже прочувствовал немало проблем, как отключение воды или вывоз мусора в ночное время. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что мэр Киева Виталий Кличко подведя итоги уходящей недели отметил, что детские садики закрываются, а школьников переводят на дистанционное обучение из-за роста заболеваемости на коронавирус.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Также "Стена" писала, что народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук, которая баллотируется в мэры Киева, недавно насмешила сеть съемками своего предвыборного ролика. Она словно Мэри Поппинс пыталась парить   с зонтиком в руках над мостом. Видимо, что-то пошло не так и 4 сентября вместо нее уже снималась дублерша.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.