Об этом Кличко не рассказывает на брифингах и не сообщает на своем Telegram-канале. По информации городских властей, в больницах Киева ситуация под контролем и медики обеспечены всем необходимым. Однако, медики жалуются журналистам на настоящий хаос из-за коронавируса. Работать в таких условиях становится невозможным. 

О хаосе из-за коронавируса в Киевских больницах сообщает Depo, ссылаясь на собственные источники в медицинском учреждении. 

Речь идет о киевской городской больнице №18 на бульваре Шевченко, 17. Там персонал  медиков обеспокоен тем, что в больнице отсутствуют защитные средства, в количество зараженных зараженных короновиресом большое. 

Сейчас в больницу привезли много пациентов в тяжелом состоянии - их болезнь  болезнь протекает в тяжелой форме. 

Врачи обеспокоены тем, что больница совершенно не подготовлена к обслуживанию больных короновирусом. 

"При этом в больнице — ни одного защитного костюма. Нет даже запаса масок", - говорится в сообщении.

Более того, в больнице не хватает мест, поэтому врачи начали срочно выписывать больных с инсультом. А медики планируют писать заявления об увольнении, опасаясь за свою жизнь и здоровья близких. 

Отметим, что в Киеве возросло число заболевших короновирусом среди медиков. При этом, за минувшие сутки заболели сразу 17 человек. 

Мэр Киева объясняет, что это связанно с общей эпидемиологической ситуацией в городе. А медики заболевают, поскольку госпитализировать больных стали чаще. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Добавим, что за сутки в столице также госпитализировали 59 больных Covid-19.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве массово закрываются садики и школы из-за коронавируса. Кличко предупредил родителей, чтоб тщательнее следили за здоровьем детей, перед тем, как отправить их в учебное заведение. 

Напомним, ранее мы писали, что киевлянам отказывают в тестировании. Людей просто поставили перед фактом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram