Популярная украинская певица и несменная ведущая шоу "Танцы со звездами" Тина Кароль балует своих поклонников новыми фотографиями и все новыми образами. Певица успевает не только вести шоу и выступать, но и сниматься для модных журналов.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Тина Кароль снялась в откровенной фотосессии для известного журнала. Она стала главной героиней сентябрьского номера украинского модного глянца Vogue.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Несколько кадров из фотосъемки было опубликованы на официальных страницах в Instagram самой Кароль и Vogue UA. Тина примеряла несколько смелых образов от Dior, Saint Laurent, Miu Miu и Brandon Maxwell.

Тина Кароль. Фото: Instagram

На одном из снимков звезда запечатлена в роскошном кожаном комбинезоне. Волосы певицы гладко зачесаны назад, а строгий взгляд устремлен вдаль.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Пикантности роковому образу добавляет молния на комбинезоне, которая расстегнута до предела, демонстрируя пышную грудь знаменитости. На ногах Тины Кароль черные туфли-лодочки на высокой шпильке. Артистка сидит на оригинальном стуле, слегка расставив ноги.

На другом фото певица позировала в постели, прикрывшись одеялом. Из одежды на Тине Кароль только свитер.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Отмечается, что съемки прошли в Нью-Йорке. Автором кадров выступил фотограф Грег Суолс, который ранее работал с Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Кэти Перри.

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще

View this post on Instagram

Співачка Тіна Кароль @tina_karol — головна героїня вересневого номера Vogue UA. Цього року вона відзначає 15-річчя музичної кар’єри, а 18 вересня виходить новий альбом співачки «Знайти своїх». У відвертому інтерв’ю Vogue UA Тіна розповіла не тільки про нову музику, а й про те, що полюбляє робити у власному саду, коли з попдіви перетворюється на звичайну жінку; як доглядає за собою та що думає її 13-річний син Веня про популярність мами. Знімання з Тіною для вересневого номера ми провели в Нью-Йорку. Його автор — фотограф Грег Суолс, якому позували Кім Кардаш’ян, Кайлі Дженнер і Кеті Перрі, а стиліст — Ганна Зюрова. В образах Dior, Saint Laurent, Miu Miu і Brandon Maxwell Тіна, жінка-вамп української попсцени, почувалася легко й невимушено. Photo: Greg Swales @gregswalesart Style: Anya Ziourova @anyaziourova Hair: Riad Azar @riadazar9 @artdeptagency Makeup: Natasha Strilchuk @natastrilchuk Producers: Alexey Galetskiy @alexeyg, Ryan Fahey @AGPNYC Photographer assistants: Jana Schuessler, Casey Franklin Stylist assistant: Alexa Levine Interview: Darya Slobodianyk @daryaslobodianyk

A post shared by Vogue UA (@vogue_ukraine) on

Ранее "Стена" писала, что поклонники отметили, что на этот раз Тина Кароль и ее стилисты неудачно подобрали наряд для шоу. Он уродует фигуру артистки и выглядит на ее теле вульгарно. Некоторые высказались, что на карантине звезда набрала лишний вес, и потому данное платье ей не подходит.

Напомним, что украинская певица Тина Кароль не так давно презентовала дуэт, которым сделала первый шаг навстречу американскому рынку. Теперь же в социальной сети артистка показала кадры, на которых ясно, что она покинула страну.