Одна из самых популярных сегодня звезд украинского шоу-бизнеса, золотоголосая красавица Тина Кароль очаровывает миллионы поклонников своими талантами, неиссякаемым желанием творить и радовать фанатов новыми свершениями. Эта хрупкая и одновременно сильная женщина знает себе цену, но в то же время славиться своим добродушием и жизнерадостностью. Певица активно выступает на сцене, дает концерты и участвует в телепроектах, а ее новые снимки расходятся по сети с молниеносной скоростью. Очередная такая фотография появилась в фан-группе Кароль в Instagram и сразу же стала одним из самых обсуждаемых кадров.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

На снимке, который показали фанаты певицы, Тина Кароль предстала далеко не той чувственной и нежной девушкой, которой все привыкли ее видеть: от "постельного" фото наверняка у многих перехватило дыхание, а сильная половина подписчиков замерла от представшей перед ними красоты и раскрепощенности.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

На фото Тина Кароль предстала практически полностью обнаженной. Она запечатлена на огромной кровати без нижнего белья: стройные и соблазнительные ножки запутались в белоснежной простыне, край которой "нечаянно" откинулся и показал нежный и манящий изгиб бедра у самого "сокровенного" местечка на теле Кароль. Простынь нежно обернулась вокруг сочных и упругих ягодиц артистки, возбуждая фантазию поклонников.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что Тина Кароль предстала перед подписчиками довольно скромной, несмотря на оголенный низ своего тела. Певица "забыла" снять укороченный трикотажный регланчик, поэтому поклонники не смогли увидеть других подробностей ее тела. И хотя Кароль слегка прикрыла рукой свои глаза, но взамен предложила фолловерам свою безупречную улыбку, сводящую с ума многих мужчин.

Тина Кароль. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что поклонники отметили, что на этот раз Тина Кароль и ее стилисты неудачно подобрали наряд для шоу. Он уродует фигуру артистки и выглядит на ее теле вульгарно. Некоторые высказались, что на карантине звезда набрала лишний вес, и потому данное платье ей не подходит.

Напомним, что украинская певица Тина Кароль не так давно презентовала дуэт, которым сделала первый шаг навстречу американскому рынку. Теперь же в социальной сети артистка показала кадры, на которых ясно, что она покинула страну.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)