Популярная певица Наталья Могилевская решила с триумфом вернуться на сцену, выпустив не только новую песню, но кардинально сменив имидж и даже похваставшись новым кавалером. 

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео

В августе певица отметила свое 45-летие и своим нынешним видом “Легенда Алексеевна” говорит, что жизнь для нее только начинается. Яркий снимок с отдыха по Киеву певица опубликовала в Instagram. 

На фото Наталья позирует на пешеходном мосту в Киеве, за ее спиной видно скульптуру Родина-мать. Сама Наталья предпочла одеться просто, что ее даже, наверно, было трудно узнать в толпе прохожих. 

Однако, на такие стройные ножки как у певицы трудно было бы не обратить внимание. Певица оделась просто, но похвасталась своей женственной фигурой и стройными ножками. Она позирует в теплой вязаной кофте, а под ней надета то ли удлиненная футболка или же коротенькое платье. На ногах у Натальи простые пушистые шлепанцы. Чтобы не узнали фанаты, певица надела солнцезащитные очки, а волосы собрала в хвост. 

Наталья Могилевская. Фото: Instagram

Несмотря на такой совсем не гламурный вид, выглядит Наталья вполне довольной жизнью и не переживает, что о ней могут подумать ее поклонники.  

Наталья Могилевская с Олегом Рыжовым. Фото: скрин Instagram

В СМИ стали обсуждать возможный роман певицы с известным миллионером Олегом Рыжовым. Их общий снимок певица выложила в сторис, мужчина нежно чмокнул в видео певицу в щеку и все время прижимал ее крепко к себе.  

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще

Хотя пара пока никак не прокомментировала предположения об их близких отношениях, но певица выглядит счастливой и вполне возможно, что ее радостный вид напрямую зависит от мужчины. Поклонники Натальи будут только рады увидеть ее рядом с подходящим и любящим мужчиной, ведь творческих людей любовь только вдохновляет. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Светлана Лобода показала, как она проводила лето. Певица отправилась в долгожданный отдых в Грецию. Там она вдоволь накупалась, а по вечерам посещала рестораны в откровенных нарядах. На свежем снимке певица и вовсе надела на свое тело лишь прозрачное платье-сеточку.

Также "Стена" писала, что собравшаяся под венец в третий раз певица Анна Седокова похвасталась кадрами с дня рождения своего возлюбленного. По словам певицы, голова от гулянки у нее до сих пор болит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.