Вслед за Клюевым ушел из жизни легендарная звезда кинематографа. Поклонники не сдерживают слез.

Такой информацией делится hyser.

Свеча
Свеча. Фото: сайт Стена
Свеча

Смерть никогда не предупреждает о своем приходе. От нее нельзя откупиться и невозможно обмануть. Перед ней равны все. На днях она пришла к легендарному советскому видеооператору, который брал участие в съемках многих картин.

На 71 году жизни скончался Анатолий Лапшов. Более сорока лет он проработал на студии «Ленфильм». Легенда принимал участие в съемках самого популярного фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона». Кроме этого он снял и «Господин оформитель» и «Праздник Нептуна».

Анатолий Лапшов покинул это мир в ночь на третье сентября. Причина смерти пока не известна, ведь родственники и родные оператора не готовы давать никаких комментариев.

Анатолий Лапшов. Фото: скриншот Youtube

Также неизвестна и дата прощания и место захоронения. Многие почитатели его творчества все же надеются на то, что они смогут проститься с легендой.

Оператор родился 14 декабря 1948 года. В 1968 году он окончил факультет оборудования киноустановок Ленинградского кинотехникума, а позже поступил во ВГИК.

В далеком 1976 году Анатолий пришел на «Ленфильм» и остался там работать долгих сорок лет. Кроме того, он занимался еще преподавательской и режиссерской деятельностью. При этом в режиссуре он добился значительных успехов.

Анатолий был многогранной личностью и имел огромное количество талантов. Именно это давало толчок, никогда не останавливаться на достигнутом, а уверенно шагать вперед.

Недавно Стена рассказывала, что поклонники российского комедийного сериала “Воронины” были шокированы новостью о смерти актера Бориса Клюева. Он сыграл роль главы большого семейства и полюбился многим своими шуточками и мастерством игры.

Еще на сайте писали о том, что звезда популярного сериала Санта-Барбара, знаменитый актер Питер Ликасси покончил с собой. Ему был 61 год. Мужчина не смог побороть депрессию, что и привело к такому исходу. О его смерти в Facebook рассказал его друг Майкл Сигел.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)