В Украину идет настоящая осень с похолоданием.

Такой информацией делится РБК-Украина.

Погода в этом году была полна сюрпризов и неожиданностей. Первые дни осени порадовали украинцев теплыми и сухими днями. Теперь же синоптики предупреждают о резкой смене погоды.

Синоптики предупредили о похолодании. Фото: скриншот YouTube
Синоптики предупредили о похолодании. Фото: скриншот YouTube

Во вторник, 8 сентября в Украину придет резкое похолодание. Больше всего оно затронет западные и северные области. Столбики градусников покажут температуру +17 днем, а ночью опустятся до +9. Таким прогнозом поделилась народный синоптик Наталья Диденко и Украинский гидрометцентр.

Диденко сообщает, что вторник ожидается самым холодным днем в ближайшее время. А вот в воскресенье, шестого сентября в нашей стране будет царствовать «красивый циклон». Именно он принесет дожди на южную часть Украины, а потом пойдет дальше и оставит лишь в Приазовье локальные дожди.

Погода 6 сентября. Фото: скриншот РБК-Украина

В западной части страны завтра пройдет влажный атмосферный фронт. В остальных регионах Украины будет солнечная и сухая погода в воскресенье.

Шестого сентября температура воздуха покажет отметку +24...+29 градусов. На Юге будет немного теплее и столбики достигнуть отметки +30. местами на Луганщине, Запорожье и на западе страны термометры покажут +22...+25 градусов.

Погода 7 сентября. Фото: скриншот РБК-Украина

Жителей столицы воскресенье порадует сухой и теплой погодой. Температура воздуха составит +26...+28 градусов. Наталья Диденко сообщила, что в понедельник в Киеве будет еще жарко, а вот во вторник грядет похолодание.

Погода 8 сентября. Фото: скриншот РБК-Украина

Синоптики Укргидрометцентра на картах продемонстрировали погоду на ближайшие три дня. Они сообщают о грядущем похолодании во вторник, 8 сентября. А вот в Западные регионы холод придет уже в понедельник. Осень резко вступает в свои права и демонстрирует свою силу и мощь.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Недавно Стена сообщала, что народный синоптик Украины Наталья Диденко озвучила прогноз погоды на выходные.

Еще на сайте писали о том, что синоптики рассказали украинцам, какой будет сентябрь и какие подарки он преподнесет всем жителям. Жара сменится заморозками и осадками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)