В Сети появился показательный разговор врачей, которые решали судьбу пациента больного коронавирусом.

Такой информацией делятся Факты.

В Украине с огромной скоростью распространяется коронавирусная инфекция. Ежедневная статистика показывается ужасающие цифры. Количество новых пациентов скоро достигнет трех тысяч. Больницы переполнены и для больных просто не хватает мест.

В Сети сплыл скандальный разговор. Фото: скриншот YouTube
В Сети сплыл скандальный разговор. Фото: скриншот YouTube

В больницах Киева тоже может не хватать коек для пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом свидетельствует обнародованный в сети разговор о госпитализации пациента с коронавирусным заболеванием.

В Фейсбуке появилась запись разговора между семейным врачом из Софиевской Борщаговке и диспетчером Киевской областной станции скорой помощи, что состоялся третьего сентября текущего года.

Разговор шел о пациенте с двухсторонним воспалением легких, который не исключено, что заражен коронавирусной инфекцией. Пациент проживает в Софиевской Борщаговке.

Семейный врач уверен, что пациент нуждается в госпитализации, но диспетчер говорит что свободных мест в больнице нет. На просьбу врача найти хотя бы одно свободное место, ведь пациент нуждается в срочной госпитализации, диспетчер отказал.

На вопрос семейного врача: «Пусть умирает дома?» диспетчер ответил: «Ничем помочь не можем».

Стоит отметить, что во время брифинга министр здравоохранения Максим Степанов, пятого сентября сообщил, утверждал, что количество коек можно увеличивать сколько угодно. Единственная проблема, что может не хватить лечащих врачей.

⚡️Мы публикуем эту запись в первую очередь для президента, членов правительства, в особенности МОЗ Украины. На аудио зафиксирован разговор между семейным врачем из Софиевской Борщаговки и диспетчером Киевской областной станции скорой медицинской помощи. Разговор произошел 3 сентября 2020 года. В записанном диалоге идет речь о больном с двухсторонней пневмонией̆, который проживает в Софиевской Борщаговке Киевской области и, предположительно, заразился коронавирусом. Этот поселок находится фактически в столице - в районе окружной дороги Киева. Семейный̆ врач объясняет, что больного необходимо госпитализировать, а в ответ слышит о том, что места закончились. Доктор просит найти хоть какое-то место, поскольку пациента нужно срочно ложить в больницу, в ответ - "ничем помочь не можем". При этом в скорой пожаловались, что вообще у них нет тестов на коронавирус, никаких. Уважаемые врачи, если вы владеете какой-либо общественно важной информацией - сообщайте.

Posted by Pavlovsky News on Saturday, September 5, 2020

Недавно Стена рассказывала, что с приходом нового учебного года эпидемиологическая ситуация в стране приняла весьма пугающий облик. Количество пациентов растет, а целые классы отправляют на изоляцию. Появилась очередная статистика на сегодня, 5 сентября. Цифры достигают трех тысяч.

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга детально рассказал о состоянии заболеваемости в Украине на сегодня, 5 сентября. Он отметил, что Украина может столкнуться с патовой ситуацией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)