Яркая, нежная и милая украинская певица Ирина Федишин всегда вызывает улыбку своей открытостью и всегда солнечным настроением. Звезда активно ведет свою страничку в Инстаграм-аккаунте и радует поклонников яркими и безумно красивыми фотоснимками. Ее многочисленная армия всегда приходит в восторг от новинок.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Ирина Федишин совсем недавно делилась со своими подписчиками солнечными фотографиями с незабываемого отдыха. Она дефилировала в коротеньких и сексапильных купальниках, будоражила мужскую фантазию стройным и восхитительным телом.

И вот с приходом осени певица окунулась с головой в работу. На ее страничке в Инстаграм-аккаунте подписчики могут увидеть всю подготовку к концерту. Ее помощники помогают принарядиться и выйти на сцену безупречной.

Ирина Федишин, фото - life.bodo
Ирина Федишин, фото - life.bodo

Для концерта звезда принарядилась в топ цвета страсти, который открывает вид на аппетитную и сочную грудь Ирины. Он идеально подчеркивает все изгибы ее стройного тела и акцентирует внимание на самых выдающихся его частях.  Вот только одно не верное движение может сыграть злую шутку и ее "арбузы" вырвутся на свободу.

Ирина Федишин, фото - кадр из клипа "Хочу на Мальдіви"
Ирина Федишин, фото - кадр из клипа "Хочу на Мальдіви"

Такого же цвета штаны, обтягивают ее подкаченную пятую точку и длинные, стройные ноги. Глядя на снимки можно увидеть, как на Ирину натягивают и пиджак, который немного больше по размеру. Он скрывает ее обнаженные плечи и нежную бархатную кожу.

Всегда солнечная улыбка Федишин заряжает положительной энергией всех ее фолловеров и дарит прекрасное настроение на весь день. Под снимком она сообщила подписчика, что готовится к эфиру на ТВ.

Ирина Федишин. Фото: YouTube-канал Ирины Федишин, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube-канал Ирины Федишин, скрин

Новые снимки понравились почти пяти тысячам фанатам. Они принялись дарить свои сердечки нежной и очаровательной певице и дарить ей самые добрые и лестные комплименты. Они воспевали ее неземную красоту, нежный и сладостный голос, женственность и скромность, какими обладает их кумир.

Недавно Стена рассказывала о самой откровенно, раскрепощенной и обворожительной модели Эмили Ратаковски, которая прекрасно знает как привлечь внимание публики и повысить градус своей популярности. Ее посты в социальной сети вызывают неоднозначные эмоции и желание у представителей сильного пола.

Еще на сайте писали о пышногрудой и нестандартной модели Деми Роуз. Она привлекает внимание яркими и откровенными фотоснимками, которые заставляют сердца мужчин отбивать чечетку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)