Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова обладает пышными формами, поэтому на снимках выглядит очень соблазнительно. На своей странице в Instagram телезвезда делится своими красивыми фото на радость фанатов.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

В последней публикации Анфиса Чехова решила поделиться с фанатами атмосферными снимками в деревенском стиле.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

В кадре телеведущая позирует в стоге сена в нежном белом платье с глубоким вырезом на груди и затянутое поясом на талии. Анфиса кокетливо сложила ножки, а руку закинула назад. А волосы знаменитости слегка взъерошены.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Сидит телеведущая на красном покрывале в клеточку, где также находятся различные лакомства- булочки, круассаны и фрукты, а рядом два наполненных бокала.

"Доброе утро! Расскажите, что у вас сегодня было на завтрак?
Я съела ряженку с кокосовой гранолой и выпила кофе" - написала звезда.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Фанаты тут же принялись отвечать телеведущей, что они съели на завтрак.

Анфиса Чехова настоящее воплощение женственности - ее фигура всегда привлекает восхищенные мужские взгляды. Знаменитость об этом знает и всячески старается подчеркнуть достоинства своих форм. Она тщательно продумывает свой гардероб, и следит за питанием, и поэтому выглядит великолепно.

Ранее "Стена" писала, что  некоторые подписчики обеспокоились, что Анфиса так увлеклась горячительными напитками. К тому же она оставила к снимкам еще и подпись. В нем она стихами написала, что хоть женщина и выпила немало, она не была пьяна.