Даша Астафьева одна из самых ярких, неординарных и соблазнительных представительниц украинского шоубизнеса. Модель, певица, художник, все эти ипостаси в одной очаровательной девушке раскрывают всю глубину творческой натуры девушки.

Даша Астафьева. Фото: скирншот Youtube
Даша Астафьева. Фото: скирншот Youtube

Новое фото, которое разместила девушка на своей странице в Instgaram покорило фанатов своей изысканной нежность, женственностью и чувствительностью. Модель предстала перед фолловерами в невероятном наряде из гипюровых "крыльев бабочки" на тончайших бретельках нежно-розового цвета.

На плечи Даша положила огромный букет пионов такого же цвета, и показала в одной руке крем в тюбике.

На снимке Даша Астафьева появилась в легком прозрачном платье, которое больше напоминает воздушное облако, она настолько короткое, что поклонники могут наслаждаться видом стройных ножек певицы. Кроме того, наряд подчеркивает ее пышные "дыньки" и заметно, что на Даше нет никакого белья.

В дополнение к образу Даша одела прекрасные серьги, которые дополняют невероятной нежности образ.

Фолловеры принялись писать комментарии, восхваляя красоту и грациозность Даши. Также не забыв подчеркнуть умопомрачительную фигуру Даши и не забыть о сладостном голосе красотки. 

На сайте Стена мы писали о том, что известная телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая запомнилась многих зрителям благодаря ее кулинарным шоу, которые популярны по сей день. Между тем, Юлия активно путешествует и делится в социальной сети красочными кадрами.

Портал Стена размещал информацию, что одна из самых соблазнительных певиц украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева предстала перед фанатами в прозрачном платье без белья. Такого смелого наряда Даша еще не примеряла, это слишком даже для нее. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram