Прима-балерина, а также судья популярного танцевального шоу “Танці з зірками” Катерина Кухар показала, в каком наряде появиться во втором эфире нового сезона. Балерина сверкнула шикарной фигурой без изъянов в элегантном платье. 

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube-видео

Белое платье оригинального кроя подчеркнуло осиную талию и бездонное декольте балерины. Ярким образом Екатерина похвасталась у себя в Instagram. 

Восхитительный наряд идеально смотрится на миниатюрной и фигуристой Кате. На одной стороне наряд напоминает  пиджак, а с другой стороны это уже платье с глубоким декольте. Также у наряда имеется разрез. На шее повязан шарф, который придает образу Кати еще большего шарма. Волосы балерины идеально уложены, а улыбка служит дополнительным украшением образу Кати. 

Поклонники балерины написали, что Катя всегда выглядит идеально и роскошно, тщательно подбирая себе образы. Это конечно не свадебное платье, но оно вполне подойдет и на торжественное мероприятие, особенно на такой фигурке как у балерины. 

Екатерина Кухар. Фото: Instagram

Недавно Екатерина рассказала, как пережила длительное время без выступлений и работы. Только недавно балерина смогла вернуться к репетициям, хотя конечно она держала себя все это время в форме. 

Екатерина Кухар. Фото: Instagram

По словам Кати, в эти месяцы она старалась использовать все натуральное, будь то косметика или же продукты и прочие вещи. По ее признанию, она даже вернулась к своему цвету волос. Балерина поняла, что натуральность, естественность и простота должна быть не только во внешности и одежде, но и поступках и поведении.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

В целом, то время дало возможность балерине лучше понять себя, что она считает плюсом. Свои мысли Катя подтвердила, опубликовав свой нежный снимок в белом платье и с цветком пиона в руках.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк порадовала летним образом. Она позировала в желтом платье, которое идеально село на ее тело, а стильные солнцезащитные очки завершают стильный образ.

Также "Стена" писала, что американская фитнес-модель Ана Чери одним своим появлением может заставить мужчин потерять голову. Особенно, если она появиться в прозрачном топике, который не скрывает ее "дынек" и того факта, что девушка не надела белье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram