В столице Украины, лидирующей по количеству новых выявленных больных коронавирусной инфекцией, сотрудник такси высадил из автомобиля пассажирку, которая является народным депутатом. Не помогла даже “корочка” нардепа, а всему виной замечание надеть маску. 

Наредпа высадили из такси за замечание. Фото: скриншот Youtube-видео
Наредпа высадили из такси за замечание. Фото: скриншот Youtube-видео

Детали инцидента рассказала сама народный депутат Ольга Червакова у себя в Facebook, бурно возмущаясь действиями таксиста. 

Она рассказала, что сев в такси заметила отсутствие у водителя маски. Судя по ее словам, она вежливо попросила его надеть маску. В ответ она услышала, что “ я в эти игры не играю”. 

На это Червакова напомнила, что это одно из требований Министерства здравоохранения и его обязаны выполнять. Также на ее просьбу опустить стекло в окошке или же включить кондиционер, таксист просто остановил транспортное средство и сказал ей покинуть салон. 

Также таксист посоветовал народному депутату купить себе автомобиль и там делать, что она захочет, а ему не нужно диктовать требования. 

Народный депутат возмущена беспечностью и привела статистику, которая с каждым днем все растет. Червакова выписала все данные такси и пожаловалась на горячую правительственную линию по поводу нарушения правил карантина. 

В целом же Червакову возмущает позиция некоторых людей, которые так несерьезно воспринимают ситуацию. Она уверена, что заболей они на коронавирус, сразу же обратиться за помощью к медикам, а не дай Бог там не будет коек, они будут еще и возмущаться, почему им не хватило лекарств, мест и тестов. 

Также народный депутат рассказала ситуацию в одном из магазинов. В помещение без маски  зашла женщина с ребенком, она сделала замечание и услышала, что ей не о чем переживать она же в маске. Более того, чиновница рассказала, что на днях умерла мать ее подруги от короновируса и выходила она только в магазин. Все потому, считает народный депутат, что люди не носят маски и заражают других. 

В черном списке прибыло. Такси "Планета", машина Renault Fluence, красный, АН 4145 МВ, водитель мудак. - Добрый день,...

Posted by Olga Chervakova on Thursday, September 3, 2020

При этом, Червакова довольно резко отозвалась о тех гражданах, которые ссылаясь на Конституцию Украины говорят, что их право не носить маску. В ответ, она привела слова журналиста Майкла Щура, который сказал, что у украинцев есть право жить, получить образование и быть тупым.  

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что с 7 сентября в ряде регионов уже прекратят работать школы и детские сады.

Также "Стена" писала, что медики рассказали, кто переносит коронавирус тяжелее всего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram