Популярная певица, писательница и красивая женщина Анна Седокова продолжает радовать своих подписчиков. Фанаты Анны знают, что на ее странице Instagram можно увидеть немало интересного и зажигательного.

Экс-солистка самой сексуальной группы "ВиаГра" Анна Седокова опубликовала на своей странице в  Instagram очередные горячие фото. И, судя по ним, скромности у певицы не прибавилось. Не смотря на то, что Анна - многодетная мама и жена, она не стесняется демонстрировать свое тело. 

На этот раз знаменитость забыла прикрыть зону декольте, точнее, она пыталась это сделать, но не совсем охотно. На новом фото видно, что на Анне должна быть какая-то черная одежда, однако вместо нее остались только какие-то веревочки на плечах и нечто, похожее на рюши. 

В непонятном наряде Анна позирует на фоне воды. Ее волосы мокрые. В глаза бросается крупная бижутерия, и, конечно же грудь. Также на этом фоне сильно выделяются губы певицы. 

Зона декольте практически не прикрыта ничем. Анна лишь делает вид, будто пыталась прикрыться руками. Одной рукой она обняла себя, второй касается лица. Однако, все на виду так и осталось. 

Поклонники знаменитости пришли в восторг от горячей штучки. Они  восхищаются красотой и формами певицы. 

"Мне, как женскому психологу нравится", "Огонь", "Фото - огонь! Самая красивая", - пишут фанаты певицы. 

Отметим, что некоторые поклонники обвиняют Анну в отсутствии скромности, однако сама певице неоднократно рассказывала, зачем ей это нужно. Она уверяет, что ей очень важно чувствовать себя красивой и привлекательной для мужчин. Так девушка борется со  старыми комплексами.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети устроили настоящую битву купальников. У украинцев решили узнать, кто выглядит более соблазнительно в красном сдельном купальнике - Оля Полякова или же Даша Астафьева. Просто глаза разбегаются!

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Также "Стена" писала, что певица Наташа Королева изменилась до неузнаваемости, она решилась на кардинальные перемены во внешности. Хоть выбор нарядов остался привычным. На новом снимке Наташа позирует в белом платье в крупный красный горошек с открытыми плечами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram