Одна из самых соблазнительных участниц популярной группы “ВИА Гра” Анна Седокова выложила в сеть свои откровенные снимки и произвела настоящий фурор. На кадрах платье к телу Анны так и прилипло, а верх певица прикрыть забыла, вот ее “мячики” чуть и не вывалились.  

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео

Анна выложила у себя в Instagram три снимка, на которых она позирует в очень соблазнительном наряде, лучше уберите детей от экранов. 

Анна вместо певческой карьеры всерьез занялась бизнесом, она не раз рекламировала свои вещи, которые можно приобрести в ее онлайн-магазине. Конечно, особое место в ее коллекции одежды занимают купальники.  

После того как ее возлюбленный Янис Тимма сделал ей предложение, Анна практически обосновалась в США. Сейчас она живет в Майами, а там как известно очень тепло. 

Вот Анна решила совместить приятное с полезным и залезла в бассейн в соблазнительном наряде: заодно и свою одежду прорекламирует и своими формами похвастается. 

Анна Седокова. Фото: Instagram

Но вряд ли такой откровенный наряд можно будет носить в обществе часто, ведь глубокий разрез не может удержать упругие “буйки” Анны, которые она прикрыла рукой, не то бы они выпали. Яркий макияж с акцентом на глаза и губы, а также соблазнительная поза и все мужчины так и прилипли к экранам.  

Анна Седокова. Фото: Instagram

В ленте Анны собралась целая коллекция соблазнительных кадров не хуже, чем у моделей. Неудивительно, что на Анну подписаны почти 6 миллионов пользователей и наверняка за такой знойной красоткой с аппетитными формами следит немало мужчин. 

А девушки нередко из-за зависти оставляют гневные комментарии. Например, они раскритиковали Анну из-за снимка, на котором она позирует в сдельном розовом купальнике в спальне в присутствии маленького сына Гектора. Некоторые подписчики посчитали этот поступок верхом неприличия светить своим телом перед ребенком. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что звезда программы "Орел и решка" Настя Ивлеева похвасталась подтянутым телом.

Также "Стена" писала, что певица Слава Каминская похвасталась нереально длинными и стройными ножками, закинув их на стол, все просто оторопели от такого вида. К тому, же на певице еще и темный облегающий наряд - не девушка, а мечта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.