Сегодня у станций метро в Киеве творится настоящий хаос. Люди не могут попасть в подземку, возникли огромные очереди. Люди опаздывали по делам и на работу. Причин официально им никто не объяснил, как всегда. Говорят, чтоб пересаживались на другой вид транспорта. 

В Киеве опять очереди и хаос, люди не могут попасть в подземку. Об этом сообщает  Информатор с места событий. 

Сообщается, что на всех станциях Киевского метрополитена возникли огромнейшие очереди. Люди не могут попасть внутрь, однако пускают людей с удостоверениями.

К примеру, на станции метро "Черниговская" очередь растянулась на метры. Она начинается у входа в подземку и тянется вдоль всего стихийного рынка. Естественно, в таких условиях ни о какой дистанции не может идти и речи. 

Люди скапливаются у касс и терминалов в метрополитен, однако воспользоваться ими могут не все. В то же время люди, у которых есть удостоверение, проходят свободно и без проблем. По информации издания, в метро не работает e-билет и нет связи с банком.

На некоторых станциях людей призывают пересесть на наземный транспорт или воспользоваться ранее приобретенными одноразовыми талонами. Такие сообщения люди слышат по громкоговорителю. Однако, причину коллапса людям никто не объясняет.

На странице "ДТП Киев" в Facebook также появилась информация об очередях в метро. Также появилось видео со станции "Черниговская".

В комментариях пишут, что это издевательство над людьми. Люди разочарованы е-билетами, которые навязали им городские власти. 

Из-за сбоя в работе е-билета возле станций киевского метро выстроились длинные очереди. На видео - станция метро «Черниговская». КС То же самое по всему Куеву

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, September 8, 2020

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

"Над народом издеваются как только могут!!!!", "Удобнее не бывает, говорили они", "Государство в смартфоне, а народ на платформе", - пишут люди. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве транспорт меняет маршруты. Люди не смогут ездить по ночам целых четыре дня. Уже сегодня изменения вступят в силу. 

 Напомним, ранее мы писали, что мэр Виталий Кличко подсчитал убытки Киева во время каранина. Предприниматели перестали платить налоги, город потерял многое. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.