Украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая не так давно стала участницей шоу «Танцы со звездами». Однако танцевала она не на паркете, а дома по причине того, что заболела коронавирусом. Теперь, когда недуг позади, ведущая рассказала, что она пережила.

Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин
Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал РБК-Украина, Ольга Фреймут поблагодарила всех тех, кто поддерживал ее все это время. В социальной сети она рассказала о том, что получила уже отрицательный тест на коронавирус. Это говорит о том, что она уже прошла лечение и окончательно выздоровела.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Фреймут отметила, что коронавирус бывает очень разный и имеет немало обличий. Также ведущая описала симптомы, которые у нее были. По ее словам, все началось с прихода сильных головных болей. При этом даже самые эффективные таблетки не помогали с этим справиться. Более того, однажды Фреймут не могла уснуть.

Чуть позднее, призналась ведущая, появилась боль в плечах. По словам ведущей, было такое ощущение, будто она лежала под грузовиком. Фреймут отметила, что сначала она думала, что это так ее тело реагирует на частые тренировки. Ведь для шоу «Танцы со звездами» ведущая активно репетировала со своим партнером по паркету.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Фреймут отметила, что у нее также начали жечь ребра, а температура тела повысилась. Уже после таких симптомов ведущая сдала тест на коронавирус. Тогда он оказался положительным. После этого начались и проблемы с аппетитом и обонянием. Ольга также призналась, что во время болезни у нее появлялись странные мысли.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Сейчас же ведущая выздоровела вместе со своим партнером по шоу Ильей Падзиной. Вероятно, уже очень скоро они появятся с новым танцем, но уже не дома, а на паркете, где их давно ждали зрители.

Напомним, что украинская телеведущая Ольга Фреймут заболела коронавирусом. Многие поклонники наверняка ожидали, что она откажется от «Танцев со звездами» и будет заниматься только своим выздоровлением. Однако ведущая удивила многих: несмотря на недуг, она станцевала танец, и поразила и зрителей, и жюри своей отвагой.

Также сообщалось, что телеведущая программы «ТСН» Лидия Таран удивила поклонников новыми снимками. В кадре звезда телевидения позирует во время отдыха в купальнике. Поклонники пишут комплименты телеведущей. Появились новые снимки Лидии Таран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще