Владельцам квартир в Киеве следует быть внимательнее при сдаче квартир арендаторам. Порой можна нарваться на неприятности и лишиться всего в один миг. В городе орудует банда, которая не оставляет в съемном жилье ничего, кроме голых стен и унитазов. Жаль только, что из-за таких вот случаев страдают те, кто честно платит за аренду и действительно нуждается в жилье. 

В Киеве орудует банда аферистов-грабителей, которые обчищают съемные квартиры. Об этом сообщает адвокат Олег Веремиенко на своей странице в Facebook.

Все это длиться уже несколько месяцев в Киеве. Страдают владельцы квартир. Воры арендуют жилье в Киеве на несколько месяцев, но в один прекрасный  день оказывается, что в квартире абсолютно ничего нет, кроме стен и унитаза.

По его информации, в банде есть женщина. Она то и берет на себя роль квартиросъемщицы. Доверчивым владельцам представляется  "Туманова, психолог \ психотерапевт \ сексопатолог". На самом деле ее зовут   Гуцева Елена. Она зарегистрированна в Киеве по улице .Госпитальная, 24. 

"«Сара, срывай обои! Мы переезжаем!» - это не анекдот, а схема, по которой работают эти «веселые» ребята", - предупреждает адвокат. 

Выносят мебель, бойлеры и кухни, диваны, электроприборы и все, что плохо и хорошо лежит, висит и стоит. Продают награбленное в комиссионные магазины и выставляются на продажу через OLX и другие сайты. Так что свои вещи потом очень непросто отыскать, даже если постараться.

Адвокат показывает видео, на котором зафиксировали одно из ограблений в Киеве. Кстати, на этом видео можно хорошо разглядеть лица аферистов.

По подсчетам адвоката, имущественные убытки владельцев квартир могут составлять до 500 000 гривен. Так в один миг можно остаться без всего.

"Полиция столицы - не спешит расследовать это происшествие. Между тем члены этой банды - разгуливают на свободе", - предупреждает автор поста.

Он также добавил, что уже известно уже о насильственных преступлениях этой банды, а сумма убытков равна 2 млн.гривен. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве транспорт меняет маршруты. 

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

 Напомним, ранее мы писали, что мэр Виталий Кличко подсчитал убытки Киева во время каранина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.