Ситуация с коронавирусом продолжает набирать обороты. В Турции от коронавируса внезапно умер житель Закарпатья, который отправился на курорт отдохнуть со своей семьей. Об этом сообщает информационный портал "Обозреватель".

Пляж в Турции. Фото:Youtube
Пляж в Турции. Фото:Youtube
Youtube

О смерти мужчины сообщила в социальных сетях его жена Виктория Лях. Подруга семьи Ирина Гуцол заявила, что причиной смерти отдыхающего стала коронавирусная инфекция. Она также сообщила об этом в Facebook. Она отметила, что пандемия косит и забирает лучших. Женщина также добавила, что жена погибшего с его дочерью сейчас находятся в Турции рядом с мужчиной, которого скоро должны транспортировать в Украине. Гуцол также рассказала, что у погибшего была оформлена страховка на случай заражения коронавирусом, однако он умер на следующий день после того, как она кончилась, поэтому компания отказывается покрывать стоимость репатриации.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что коронавирус в Киеве постепенно переходит на детей. Именно они сейчас под угрозой и в детских коллективах могут быть вспышки. Это тревожный знак для взрослых, которые должны уберечь от заразы своих сыновей и дочерей.

Также мы рассказывали о том, что коронавирус в Киеве набирает обороты и забирает жизни. Угроза реальна, как для жителей столицы, так и для всего мира. Однако, в столице все еще есть люди, которые игнорирую карантинные правила во вред себе и окружающим людям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.