На фоне пандемии коронавируса многое в мире начало меняться: все больше людей стало умирать (уже и от нового недуга), а те, кому посчастливилось не заболеть, лишились работы, живого общения или чего-то другого. Астролог Влад Росс уверен, что ожидать конца пандемии пока что не стоит.

Карантин в Украине. Фото: YouTube, скрин
Карантин в Украине. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Главред, по мнению астролога, эта пандемия коронавируса напоминает пандемию испанского гриппа, которая длилась с 1918 по 1920 год. По словам Влада Росса, эти два события похожи присутствием одного и того же явления – транзита Юпитера и Плутона.

По словам Росса, Юпитер снова начал приближаться все ближе к Плутону. Также специалист рассказал о значениях, которые показывают эти планеты: Юпитер – это массы и расширение различных возможностей, а Плутон – народ, толпа или же множество людей. Астролог отметил, что как раз многие ожидали, что летом пандемия отступит, однако пациентов с коронавирусом стало все больше как раз когда Юпитер и Плутон начали сближаться.

Самый трудный период, считает астролог, ожидается в ноябре этого года. При этом ни в Украине, ни во всем мире статистика будет оставаться прежней до середины этого месяца. Уже после этого статистика должна спадать. Кроме того, астролог рассчитывает, что в декабре может появиться сертифицированная вакцина от коронавируса.

Стоит отметить, что, согласно информации Министерства здравоохранения Украины, в нашей стране по состоянию на сегодня, 8 сентября, показатели заболеваемости коронавирусом следующие:

  • Проведено тестов – 1 731 877;
  • Зафиксировано случаев заболевания – 140 479;
  • Выздоровевших пациентов – 63 546;
  • Летальных исходов – 2 934;
  • Новых случаев за сутки – 2 411.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время пандемии коронавируса большинство украинцев стали работать в удаленном режиме. В связи с этим депутаты решили разработать новый законопроект, который это позволит применять более востребованную форму трудовой деятельности. Появились детали нововведений.

Также сообщалось, что во многих городах страны уже открыли школы. Однако на фоне пандемии коронавируса и педагогам, и ученикам нужно следовать новым правилам. Кроме того, теперь детям приходится носить защитные маски. Родителям рассказали, какие средства индивидуальной защиты стоит выбирать для ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram