Лето в Украине выдалось довольно жарким, несмотря на проливные дожди и даже грады. Теперь же, в начале осени, случилось незначительное похолодание. Однако тепло еще не скоро оставит украинцев. Новый прогноз погоды опубликовала синоптик Наталья Диденко.

Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин
Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин

Такую информацию эксперт обнародовала на своей странице в социальной сети. По словам синоптика, те люди, которые понятия не имеют, что такое «бабье лето», смогут увидеть это уже сегодня, 9 сентября. Отмечается, что в четверг в Украине будет антициклон, который принесет с собой и сухую, и довольно жаркую погоду.

Температура воздуха сегодня, 9 сентября, ожидается от 20 до 25 градусов тепла. При этом в южных и местами в центральных областях будет несколько жарче – от 25 до 29 градусов тепла. При этом Наталья Диденко отметила, что ночи уже осенние, то есть – более свежие и прохладные.

Что касается Киева, то в столице сегодня, 9 сентября, ожидается теплая погода. Температура воздуха сегодня, пишет украинский синоптик, от 23 до 24 градусов тепла, а завтра станет еще теплее – от 26 до 27 градусов тепла. В пятницу, 11 сентября, в Киеве снова станет несколько холоднее. Зато на выходных в столице снова будет комфортная погода – от 23 до 25 градусов тепла.

«Следим за бабьим летом, держимся его, с нашими бабами не пропадешь», - подытожила украинский синоптик Наталья Диденко.

Синоптическая карта. Фото: Наталья Диденко, Facebook

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Министерстве социальной политики Украины заговорили о важной проблеме. Отмечается, что в нашей стране стало намного меньше детей. При этом уменьшилось и количество браков. Появилась подробная статистика.

Также сообщалось о том, что известный украинский астролог прокомментировал ситуацию с коронавирусом. По его словам, эта пандемия очень похожа на эпидемию испанского гриппа, которая была 100 лет назад. При этом он убежден, что самым сложным месяцем будет ноябрь. Появился новый астрологический прогноз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram