В Киеве продолжаются проблемы на дорогах. Но городские власти приготовили очередное испытание водителям. Трафик ближайшие два дня значительно повысится, ведь из-за перекрытия дорог на доступных маршрутах станет еще больше транспорта. 

С сегодняшнего дня в Киеве перекроют дороги. Об этом предупреждает водителей города КК "Киевавтодор".  

Речь идет о съезде с улицы Бойчука на Железнодорожное шоссе - там частично ограничат движение для всех видов транспорта. 

Причиной перекрытия стали, как всегда, ремонты. На этом участке начинаю средний ремонт дороги. Работники "Киевавтодора" будут снимать старое дорожное покрытие, поэтому ездить там будет очень сложно. 

Все это продлиться с сегодняшнего вечера 9 сентября  с 22 часов до завтрашнего утра. То есть перекапывать дорогу дорожники будут всю ночь. Но к 8 утра 10 сентября планируют закончить работы. 

В компании отметили, что будут выполнять работы при благоприятных условиях. Мокнуть под дождем дорожники не планируют. Поэтому если ночью впадут осадки, есть шанс, что там ничего не перекроют. 

Водителям Киева следует быть внимательнее, планируя маршруты. Ведь в городе проходит очень много ремонтов. Перекрывают мосты, улицы и площади, ведь дороги трещат, а коммунальные коммуникации давно пришли в негодность. 

При этом о перекрытии дорог в городе могут сообщить в тот же день, когда задумали ремонт. Такая нестабильность будет продолжаться еще пару месяцев точно, пока на улице не похолодает или сильно не задождится. В таких условиях ремонтировать будет что-то бесполезно, поэтому ремонтники спешат, пока на улице тепло. 

Как сообщал портал "Стена", на Тоещину не запустят скоростной трамвай. Городские власти такое не планировали и объяснили причину, почему такое невозможно. 

Напомним, ранее мы писали, что вчера киевляне не могли попасть в метро. Поэтому образовались огромнейшие очереди у всех станций по всему городу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegra