Актриса сериала «Кухня» Маша Горбань в социальной сети регулярно радует поклонников новыми снимками. Сейчас звезда отправилась в отпуск и демонстрирует свое тело в купальниках.

Маша Горбань. Фото: YouTube, скрин
Маша Горбань. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки Маша Горбань опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре актриса позирует на пляже на Мальдивах. Волосы актриса распустила, а также надела стильные солнцезащитные очки. Разумеется, что больше всего внимание приковывает яркий красный купальник звезды, который подчеркивает ее женственные формы.

Маша Горбань. Фото: Instagram

Кроме того, Маша Горбань поделилась неожиданным роликом. В кадре она показала свою гостиницу. Можно заметить большую кровать, уютную ванную и живописный вид из окна. Сама актриса перед своим объективом танцует в белом купальнике, который она дополнила стильной шляпкой в тон и солнцезащитными очками. В руках и Горбань можно заметить шампанское.

Маша Горбань. Фото: Instagram

В своей публикации звезда сериала «Кухня» обошлась без длинных текстов. Маша Горбань лишь извинилась. Вероятно, за то, что давно ничего не публиковала. Также она призналась, что отдыхается ей прекрасно:

«Какое же райское место мы выбрали, хожу целыми днями с открытыми глазами, не моргая.. Ну, просто отель мечты», - пишет актриса в социальной сети под своим видео.

Маша Горбань. Фото: Instagram

Маша Горбань. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Кухня» Маша Горбань удивила поклонников новыми снимками с отпуска. В кадре актриса позировала на пляже в бикини. При этом перед объективом Маша Горбань была топлес, демонстрировав шикарную фигуру.

Также сообщалось, что звезда сериала «Кухня» Маша Горбань удивила поклонников гибкостью своего тела. В социальной сети актриса опубликовала ряд снимков, на которых она позирует в облегающем наряде на каремате. Как оказалось, Горбань сфотографировали во время ее занятий йогой. Подписчики осыпают комплиментами обладательницу шикарной фигуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram