Общественный и политический деятель, а также лидер политической силы "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский рассказал о своем конструктивном подходе к обязанностям мэра столицы Украины, а также анонсировал свою стратегию в качестве градоначальника Киева. Об этом пишет портал Рoliteka.

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

Андрей Пальчевский во время эфира телеканала 112 Украина заявил, что Владимир Зеленский со своей командой так и не продемонстрировал жителям Украины стратегию продвижения страны, и рассказал о том, в какую сторону следует двигаться.

По словам Пальчевского главное в его стратегии - это конструктивный подход, согласно которому лично он бы начал "не с посадок весной", а с реализации программы индустриализации страны. Поэтому избранные на грядущих выборах люди "должны быть на ступень выше, чем те обязанности, которые они выполняют".

"Все говорят, надо заниматься мэру трубами. Нет, он должен найти лучшего специалиста по трубам и лучшего прокурора, который бы смотрел, чтобы тот занимался трубами в пользу людей. Вот его задача",- объяснил Пальчевский на примере мэра Киева Виталия Кличко.

Кроме того, Андрей Пальчевский подробно рассказал о том, какой точки зрения должен придерживаться мэр, выполняя свои обязанности. В частности, у него должна быть команда, люди в которой будут четко понимать все ключевые проблемы и нерешенные вопросы города, среди которых и языковой вопрос.

"Народ нельзя недооценивать и делать из людей идиотов. С людьми надо говорить серьезным языком...",- считает лидер партии "Победа Пальчевского".

Также Андрей Пальчевский отметил, что действующий президент Украины еще имеет шанс, чтобы продвинуть страну вперед. Но для этого необходимо не брать в команду неопытных специалистов. "У президента Зеленского есть шанс... Есть возможность объединиться с людьми из разных партий, лучших из них отобрать и двигать страну вперед",- подчеркнул политический деятель.

Ранее "Стена" писала, что лидер политической силы «Перемога Пальчевского» считает политическую элиту виновной в обнищании Украины. Такое мнение Андрей Пальчевский выразил в интервью телеканалу News One, отвечая на вопрос о нынешней экономической ситуации в Одессе.

Напомним, что общественный деятель и лидер партии "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский прокомментировал вопрос "языкового раскола" среди украинцев и обвинил в сложившейся ситуации действующую власть, а также президента, которого он назвал "мягкотелым".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще