В Киеве продолжаются продолжаются вечные ремонты, поэтому проблемы на дорогах не прекратятся еще долго. Городские власти приготовили очередное испытание водителям на целый месяц. Поэтому не расслабляйтесь, планируйте заранее маршруты и готовтесь к пробкам.

В Киеве опять перекрывают одну из дорог. Об этом сообщает коммунальная  корпорация "Киевавтодор".

Жителям Троещины, работающим в других районах Киева придется не сладко. Городские власти устроили ремонты на Оноре де Бальзака в Деснянском районе.

На улице Бальзака начинают средний ремонт уже с сегодняшнего дня, 9 сентября. Там будут  обновлять покрытие на участке от улицы Драйзера до пешеходного моста над скоростным трамваем.

Ремонт начали уже сегодня и планируют закончить только 5 октября. Все это время дорога будет перекрыта и недоступна для транспорта частично, что, в общем, не исключает пробок. 

Водителям Киева следует быть внимательнее, планируя маршруты в последнее время. В городе проходит очень много ремонтов на дорогах и не только. Из-за этого перекрывают мосты, улицы и площади.

Уже сегодня вечера и до следующего утра в Киеве будет недоступна еще одна дорога.  Речь идет о съезде с улицы Бойчука на Железнодорожное шоссе - там частично ограничат движение для всех видов транспорта. 

Отметим, что о перекрытии дорог в Киеве могут сообщить в тот же день, когда задумали ремонт. Такая нестабильность будет продолжаться еще пару месяцев точно, пока на улице не похолодает или сильно не задождится. В таких условиях ремонтировать будет что-то бесполезно, поэтому ремонтники спешат, пока на улице тепло. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", на Тоещину не запустят скоростной трамвай. Городские власти такое не планировали и объяснили причину, почему такое невозможно. 

Напомним, ранее мы писали, что вчера киевляне не могли попасть в метро. Поэтому образовались огромнейшие очереди у всех станций по всему городу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegra