Молодая актриса Анна Кошмал стала успешной в своей профессии. Девушка снялась во многих фильмах, но зрители запомнили ее именно по роли Жени Ковалевой в "Сватах".

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

За летний период актриса не сидела без дела. Аня снялась в главной роли сериала "Корзина для счастья", который уже вышел на экраны, а также принимала участие в продолжении популярного сериала "Папик".

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Съемки проходили на побережье Черного моря, куда Кошмал отправилась со своими коллегами. Также вместе со своими коллегами по театральной постановке “Девичник“ Кошмал хорошо провела время в Одессе.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Недавно Анна Кошмал поделилась снимком с отдыха на пляже Черного моря. В компании своих подружек-коллег молодая актриса позирует в купальнике, демонстрируя свою подтянутую фигурку.

На одном из снимков знаменитость сидит на качелях в воде в черном бикини, и без макияжа. При этом Аня мечтательно закрыла глаза.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На других фото вместе с Анной Кошмал можно увидеть актрис Наталию Васько, Алену Алымову и Анастасию Касилову. Судя по снимкам, девушки хорошо повеселились.

Анна Кошмал с коллегами. Фото: Instagram

Анна Кошмал с коллегами. Фото: Instagram

"Одесса. Впервые за пол года выбрались с девчонками на гастроли. Как видите не теряем времени зря, соскучились по нашим душевным и всегда веселым приключениям и конечно же по сцене" - подписала под снимком Анна.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Напомним, что все привыкли видеть Анну Кошмал скромной и сдержанной девушкой, которой чужды гламур и раскрепощенность. Но готовясь к одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Папик" девушка полностью изменила свой имидж и даже стала хвастаться более откровенными снимками и фотосессиями.

Ранее "Стена" писала, что несмотря на то, что всеми любимый сериал пока временно не снимается, одна из его главных актрис Анна Кошмал без дела не сидит. Девушка активно снимается в других проектах и охотно делится с подписчиками кадрами со съемок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.