Эпатажная личность Анастасия Волочкова, скандальная балерина российской эстрады, снова порадовала поклонников, выставив в сторис на Instagram несколько кадров из цирка. Поклонники безудержно хохочут над мохнатой Тимошкой, которая выступает в цирке.

Волочкова выставила на своей Instagram-странице несколько кадров с собакой по кличке Тимошка. Она гладила и взъерошила Тимошку, пока фотограф делал несколько кадров. 

Как известно, Волочкову давно не приглашают танцевать на сцену театра. Ей приходится довольствоваться скупыми приглашениями на детские утренники да выступлениями в цирке. 

Стоит сказать, что из-за своего "неподобающего вида", когда Волочкова демонстрировала шпагат для деток в мини-стрингах, и детские утренники стали для Волочковой недосягаемы.

View this post on Instagram

Порепетировать с настоящими профессионалами-для меня всегда большая ответственность.🐣🙏 И поучиться у них неведомым для меня ранее приемам. Так интересно осваивать азы циркового искусства!🙏🎭🩰 Студенты Циркового Училища @gutsei.ru приняли меня так тепло, что я почувствовала себя частью их творческой семьи.🙏 И ведь это такое доверие с их стороны!🙏 Мы подружились.😊 И готовим совместный проект!🩰🎭😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #цирк

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкову часто обсуждают в Сети всем кому не лень. Ее часто критикуют за фигуру, ведь ее широкие плечи в сочетании с большим бюстом смотрятся неженственно. Также непропорционально к туловищу смотрятся ее тоненькие ножки. И все бы ничего, если бы Анастасия не выставляла так часто все это напоказ.

Фолловеры и пользователи сети шутят, что в цирке, Волочкова наконец нашла свое место. Не даром, когда девушка за кадром обратилась к собачке"Тимошка, улыбайся!", то прореагировала на призыва нацепить улыбку балерина Волочкова.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что после длительного и фееричного отдыха с любимым в солнечной Турции одиозная российская балерина Анастасия Волочкова вернулась домой и сразу же включилась в работу, о чем говорят красноречивые снимки в ее Instagram-аккаунте.

Портал Стена информировал, что в очередной раз Волочкова продемонстрировала свою "рогатку" на нескольких спортивных тренажерах. И если такие виды могли бы вызвать интерес, будь на месте Волочковой какая-нибудь огненная красотка, то в данном варианте вызывают только сочувствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.