После длительного и фееричного отдыха с любимым в солнечной Турции одиозная российская балерина Анастасия Волочкова вернулась домой и сразу же включилась в работу, о чем говорят красноречивые снимки в ее Instagram-аккаунте. Но Волочкова не была бы Волочковой, если бы снова не вспомнила о своем хобби - купании в купели после жаркой баньки, которая распарила тело балерины и позволила ей отдохнуть после напряженного рабочего дня. Именно об этом она рассказала своим подписчикам, а также намекнула на приятную компанию, в которой провела вечер.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube

Анастасия Волочкова чуть ли каждую неделю засыпает свою страничку в соцсети публикациями с банным привкусом, где ее тело опускается в огромную купель, которую она неоднократно накрывала своим знаменитым шпагатом. Также балерина часто фотографируется практически обнаженной, прикрывая самые "заветные" местечки свежими вениками. Но в этот раз все вышло немного иначе и Волочкова похвасталась снимком, сделанным уже после всех традиционных банных процедур.

Анастасия Волочкова в купели. Фото: скрин instagram

Анастасия Волочкова. Фото: скрин instagram

Балерина показала фото, на котором она, распаренная и красная после горячей вечерней баньки, сидит в милой пижамке около огромного окна. При этом 44-летняя Волочкова решила вспомнить детство и сохранить тепло в теле с помощью очаровательной и милой голубой пижамки-кигуруми в виде пушистого единорога. В таком наряде и увидел балерину ее таинственный возлюбленный, который не смог удержаться, чтобы не запечатлеть это зрелище на камеру.

Анастасия Волочкова в Турции. Фото: скрин instagram

Анастасия Волочкова с цветами от любимого. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова выглядит довольно нелепо в такой пижамке, учитывая статус светской львицы, которым она очень гордится. И хотя кигуруми добавил уюта снимку, но торчащий посреди головы рог и розовая грива на затылке, мягко говоря, не сильно подходят звезде такого масштаба.

Свой снимок Анастасия Волочкова подписала так: "После бани. Глазами любимого".

Анастасия Волочкова. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что недавно в Instagram появилась очень красноречивая подборка самых "ярких" шпагатов от Волочковой, которые она показала в публичных местах. И хотя многим коллегам стыдно за балерину, она после ухода из профессиональной сцены активно привлекает внимание к своей персоне всеми возможными способами.

Напомним, что известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая нередко попадает в скандальные истории, вернулась из отдыха в Турции. По приезду артистка тут же приступила к тренировкам, о чем и незамедлительно сообщила своим подписчикам в Instagram.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)