Талантливая, но довольно таки эпатажная, 32-летняя российская актриса Кристина Асмус (фамилия при рождении Мясникова) очень востребована в профессии: многие режиссеры приглашают ее сниматься в своих картинах.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

Тем более, что Асмус не боится предстать перед зрителем в разных образах. Так, в свое время, молодую женщину заметили и оценили, как актрису, после телесериала «Интерны», где Кристина талантливо сыграла Варю Черноус, а после роли в откровенной сцене в фильме «Текст» ее популярность стала просто фанатстической. Хотя, как и у любой популярности, есть темные и светлые полосы.

Однако помимо карьеры фанаты и завистники активно следят и за личной жизнью Асмус. Тем более, что топ-темой нынешнего лета стал развод актрисы с резидентом Comedy Club 39-летним Гариком Харламовым. Который, как поговаривают, «променял» Асмус на более молодую возлюбленную – 30-летнюю телеведущую Яну Кошкину. 

Отметим, что помогает фантам отслеживать жизнь Асмус, в том числе, и ее Instagram-аккаунт.

Там Кристина демонстрирует очень откровенные фото, рассказывает о своих планах в карьере и хвастается красивой дочкой.

Но в этот раз Асмус решила показать своих четвероногих друзей.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

И заодно поинтересоваться у своих фолловеров: «А у вас собаки, кошки, львы, орлы иль куропатки?»

Ответы посыпалась, как из рога изобилия.

Ранее "Стена" писала, что у Кристины три родных сестры, две старших и одна младшая. На одной из сестер на снимке, Ольги, надето подвенечное платье, поэтому, скорее всего, снимок был сделан именно на свадьбе.

Также сообщалось о том, что  Лена Миро, возомнившая себя гласом и совестью народа и нещадно критикующая всех публичных персон, жестко разнесла "рыдающую" Кристину Асмус за лицемерие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.