К дому президента Украины Владимира Зеленского прибыли несколько десятков протестующих. Активисты ехали колонной машин с флагами  "Национального корпуса", "Правого сектора" и "Свободы".

Владимир Зеленский. Фото: скриншот видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот видео

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS, 10 сентября активисты "Движения сопротивления капитуляции" и "Демсокиры"  приехали в Конча-Заспу, где живет президент Украины Владимир Зеленский.

Активисты, которые против капитуляции, решили устроить акцию протеста прямо под домом Президента Украины Владимира Зеленского. Сообщается, что пока активных действий митингующие не предпринимают.

Фото: Telegram-канал PavlovskyNEWS

Фото: Telegram-канал PavlovskyNEWS

Активисты наклеили на забор президента банер с надписью "Нет капитуляции!". Также протестующие требуют создать ВСК по "вагнеровцам" и отчет власти о мирных переговорах по Донбассу.

Фото: Telegram-канал PavlovskyNEWS

Как сообщает издание УНН, на машинах видны флаги "Национального корпуса", "Правого сектора" и "Свободы". Колонна растянулась на несколько километров.

Активисты недовольны идеей "проинспектировать" позиции Объединенных сил с привлечением оккупантов. Несмотря на отмену мероприятия сам факт подготовки такой "инспекции" активисты считают государственной изменой.

По словам координатора "Движения сопротивления капитуляции" Андрея Левуса, у активистов "много вопросов" к Зеленскому, они требуют отчета перед Минобороны и МИД в Верховной Раде по поводу "перемирия" и "инспектирования" позиций ВСУ.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

"Мы должны показать Зеленскому, что украинцы умеют защищаться даже несмотря на диверсантов и вражеских агентов при власти! Остановим капитуляцию вместе!" - говорится на официальной странице "Национального корпуса" в анонсе мероприятия.

Также мы писали, что Владимир Зеленский предостерег украинцев, что последствия легкомысленного отношения людей к эпидемии COVID-19 "будет исправлять вся страна". В то же время глава государства очень надеется, что украинские больницы будут готовы к увеличению количества госпитализированных в случае всплеска инфицированных коронавирусной инфекцией.

Ранее Стена писала, что бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан публично заявил, что покидает пределы Украины, опасаясь за свою жизнь. Бывший соратник президента Андрей Богдан написал в сети неоднозначный пост, в котором сообщает, что решил уехать из страны, боясь физической расправы после интервью Дмитрию Гордону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram