Модель Соня Евдокименко, более известна поклонникам как очаровательная внучка легендарной Софии Ротару, которая также пробует себя в роли певицы, публикует в своем Instagram множество снимков и видео, где она дефилирует в стильных нарядах, а также хвастается красивыми фотосессиями на фоне природы и городских пейзажей. Девушка пользуется неплохой популярностью в Сети и уже набрала почти 160 тысяч подписчиков, которые с нетерпением ждут новых публикацией от своей фаворитки. В этот раз Соня Евдокименко сразила поклонников в самое сердце, показав снимки, сделанные на природе.

Соня Евдокименко. Фото: youtube

Соня Евдокименко сфотографировалась на фоне бурной летней зелени, стоя посреди широкой цветущей поляны, позади которой виднелся небольшой перелесок с ивами и березками. Девушка была запечатлена во время вечерней прогулки и наслаждалась красотой мирного и безмятежного украинского пейзажа.

Соня Евдокименко. Фото: instagram

Соня Евдокименко была одета в удобную прогулочную одежду: ее тонкая талия хорошо проглядывалась благодаря короткому трикотажному топу, на который сверху была накинута тончайшая белоснежная рубашка, а на ножках красовались комфортные укороченные джинсы и белые кроссовки.

Соня Евдокименко. Фото: instagram

Девушка показала три снимка, на которых она была сфотографирована в разных ракурсах. При этом модель крутилась перед камерой, принимая разные позы, и улыбалась своей мягкой и приятной улыбкой кинозвезды. Небрежности образу придавали ее распущенные волосы, которые мягким "пшеничным" потоком осыпали плечи Сони.

Соня Евдокименко. Фото: instagram

Соня Евдокименко. Фото: instagram

Подписчикам Сони Евдокименко ее новая публикация очень понравилась и они оставили ей много комплиментов под фото. "Красотка", "Самая красивая Сонечка на свете", "Natural...beauty", "The best person and beautiful",- написали поклонники девушки.

Соня Евдокименко. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Соня записала фото и видео, на которых позирует в рубашке с оригинальными узорами. Девушка рубашку распахнула, и показала белый купальник на шнуровке под ней.

Напомним, что на свежих кадрах можно увидеть Софию в откровенном образе. Стройное тело скрывает крохотный купальник, который с уверенностью можно назвать ни точками. Крохотные чашечки подчеркивают аппетитную грудь модели, а маленькие трусики с кольцами и веревочками по бокам привлекают особое внимание.

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)