В Украине очень началась во многих городах с жаркой и сухой погоды. Однако, несмотря на «бабье лето», жители страны все же почувствуют похолодание. Стало известно, какой погода будет в ближайшее время.

Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин
Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин

Как передает информационный портал «Украинские новости», информацией поделились представители Укргидрометцентра. Отмечается, что сегодня, 11 сентября, в Киеве ожидается переменная облачность. Кроме того, дожди не предвещаются. Температура воздуха ночью – от 11 до 13 градусов тепла, а в дневное время – от 20 до 22 градусов тепла.

В западных регионах Украины тоже не ожидается осадков. Погода там будет с переменной облачностью. Температура воздуха ночью – от 6 до 12 градусов тепла, а в дневное время – от  17 до 24 градусов тепла. В Закарпатской области ситуация несколько отличается – там в пятницу ожидается от 24 до 29 градусов тепла.

В Карпатах, Моршине, Трускавце и Сваляве не ожидается осадков. Температура воздуха сегодня, 11 сентября, в Карпатах ожидается от 11 до 16 градусов, в Моршине – от 18 до 20 градусов, В Трускавце от 18 до 19 градусов, а также в Сваляве – от 25 до 27 градусов тепла.

В северных регионах, согласно прогнозу, ожидается переменна облачность без осадков. Температура ночью – от 8 до 13 градусов тепла. Температура днем – от 18 до 23 градусов тепла. В центральных областях ночью – от 8 до 15 градусов, а днем – от 19 до 26 градусво тепла.

В восточных областях страны ожидается переменная облачность, без дождей. Температура воздуха ночью – от 8 до 15 градусов тепла, температура воздуха в дневное время – от 22 до 29 градусов тепла. В южных областях тоже не ожидается осадков, а днем будет чуть жарче – от  24 до 30 градусов тепла. В Крыму – от 24 до 29 градусов тепла.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Министерстве социальной политики Украины заговорили о важной проблеме. Отмечается, что в нашей стране стало намного меньше детей. При этом уменьшилось и количество браков. Появилась подробная статистика.

Также сообщалось о том, что известный украинский астролог прокомментировал ситуацию с коронавирусом. По его словам, эта пандемия очень похожа на эпидемию испанского гриппа, которая была 100 лет назад. При этом он убежден, что самым сложным месяцем будет ноябрь. Появился новый астрологический прогноз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram