Недавно во время отдыха в Италии, возле острова Сардиния утонула тридцатитрехлетняя российская фотомодель, звезда Playboy. Об этом событии сообщает информационный портал "Обозреватель".

Траурная свеча. Фото: Youtube
Траурная свеча. Фото: Youtube
Youtube

Известно, что тело утонувшей модели нашли буквально через час после происшествия. В сети об этой трагедии рассказала мать Галины на своей странице в Instagram. По её словам, девушка плыла в лодке, которую настигла и перевернула волна.

В Италию Галина Федорова прилетела по просьбе британского фотографа Ева Таранова. На острове Сардиния они взяли напрокат надувную лодку для съемок. Через некоторое время модель захотела искупаться, Таранов к ней присоединился, однако купание прервала волна, которая накрыла и опрокинула легкую лодку.

Фотограф только один раз услышал, что девушка вскрикнула, после чего Галина исчезла из поля зрения, самого фотографа удалось спасти через полтора часа, еще чуть позже спасатели отыскали девушку, которая плыла спиной вверх. Ей, конечно, попытались оказать первую помощь, однако это не дало никакого результата.

Это, однако, версия, которую изложил Таранов, поэтому полиция изъяла у него все личные вещи, в числе которых был найден и дрон с камерой. По подозрению правоохранительных органов, настоящая цель поездки — съемка объектов НАТО.

Галина Федорова. Фото: Обзреватель

Известно, что Галина Фёдорова — российская фотомодель родом из Уфы. Последние несколько лет она проживала в Париже, Франции. Девушка заслужила всемирную известность благодаря съемкам в эротических фотосессиях в таких журналах как Playboy и Penthouse.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что к сожалению, для многих спортсменов многолетние активные занятия часто не проходят бесследно, отыгрываясь спустя годы на состоянии здоровья, а иногда звезд мирового спорта одолевают болезни, от которых не застрахован никто. Так, мир ощутил огромную утрату в лице бывшего чемпиона по боксу Алана Минтера, который после борьбы с онкологией скончался, не дожив до своего 70-летия всего год.

Также мы рассказывали о том, что не стало известной британской актрисы, которая в свое время заставила переживать за своих героинь миллионы поклонников. Женщина успела побывать на экранах супругой Бонда в 1969 году, а также обрела огромную популярность, будучи уже в возрасте, благодаря роли в культовом сериале "Игра престолов", где она сыграла мудрую, хитрую и одновременно "несносную" Оленну Тирелл. Речь идет о легенде британского кино Дайане Ригг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.