Уже больше года здоровье известной актрисы Анастасии Заворотнюк тревожит ее поклонников и СМИ. В августе прошлого года у звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили онкологическое заболевание, после чего последовал длительный период лечения в клиниках, временное улучшение состояния ее здоровье и ремиссия. Как утверждают приближенные к Заворотнюк, актриса утратила былую красоту и сильно изменилась. Об этом пишет портал Комсомольская правда.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

Сейчас Анастасии Заворотнюк 49 лет и она могла бы подарить своим фанатам немало прекрасных ролей, если не страшная болезнь, которая изменила жизнь актрисы и ее близких далеко не в лучшую сторону. Ее диагноз - глиобластома, которая отличается огромной агрессивностью и рецидивами после успешного лечения, в большинстве случаев не завершающегося полностью.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что за время болезни в сети не просочилось ни одного снимка Анастасии Заворотнюк, поскольку родные актрисы тщательно скрывают подробности ее лечения и внешность, которая сильно изменилась за последний год. Но все-таки близкие к Заворотнюк люди периодически рассказывают о состоянии звезды и утверждают, что внешне актриса стала совсем не похожа на ту прекрасную женщину, которую все привыкли видеть.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин youtube

В частности, об этом рассказала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова. "Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал",- говорит Веселова.

А по словам театрального продюсера Валерия Сергеева химиотерапия и прочие процедуры во время лечения изменили цвет и состояние кожи больной раком актрисы, а также ее взгляд.

Некоторые сейчас сравнивают Анастасию Заворотнюк с Жанной Фриске, где ее запечатлели на кресле-каталке и утверждают, что она использует его, чтобы отдыхать, поскольку сильно устает.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин kp.ru

Ранее "Стена" писала, что музыкальный продюсер Олеся Сазыкина отметила, что несмотря на то, что ей довелось пережить, Заворотнюк не опускает руки и верит в лучшее. Ее поддерживают близкие и батюшка, с которым, по словам Сазыкиной, актриса общается чуть ли не каждый день.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк настроена весьма оптимистичнои при удобном случае готова вернутся в профессию. Источник отметил, что Анастасия обладает чрезвычайно сильным характером и у нее все получится.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)