Самая обаятельная, привлекательная, нежная и чувственная украинская исполнительница Тина Кароль, неустанно радует многочисленную армию своих воздыхателей яркими фотоснимками. Поклонники вдохновляются ее жизненной позицией и композициями, которые вселяют надежду и помогают справиться с жизненными трудностями.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Певица полна неожиданностей и с каждым новым снимком она открывает еще одну строну своей многогранной души. Ее фото наполнены нежности, романтики, а некоторые снимки подчеркивают ее женственность и сексуальность. Фанаты с неподдельным восторгом наслаждаются новинками от своего кумира.

Совсем недавно в сторисе Тина поместила ряд фотоснимков, которые открывают еще один ее талант. Как оказалось Кароль не только прекрасная вокалистка, любящая и заботливая мать, а и отменная хозяйка. В Инстаграм-аккаунте она поделилась со своими подписчиками снимками урожая.

Тина Кароль, фото: bzns.media
Тина Кароль, фото: bzns.media
Тина Кароль, фото: bzns.media

Аппетитные и налитые ягодки привлекли внимание общественности. Хоть на улице уже не лето, а у артистки продолжают расти и спеть сочная клубника, изысканный сорт винограда и огромное количество яблок. Певица вооружившись телефоном решила показать не только свой урожай, а и зеленую лужайку, по которой так и хочется пробежаться босыми ногами.

Тина Кароль, фото: 24 Канал
Тина Кароль, фото: 24 Канал
Тина Кароль, фото: 24 Канал

За Тиной следит масса любопытных взглядов поклонников. Фанаты приписывают ей роман с коллегой Даном Баланом и мечтают об их свадьбе. Вместе с тем пара хранит молчание и не комментирует свои отношения. Фанатам лишь остается дорисовывать исход событий в своих мыслях и фантазиях.

Ягодки Тины Кароль. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Вот только некоторые снимки подливают масло в огонь. Ранее Тина публиковала довольно скромные посты, а теперь ее страничка изредка «пылает» страстью и откровенностью. Такие снимки вмиг набирают тысячи сердечек и бурю в комментариях.

Урожай Тины Кароль. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Недавно Стена рассказывала о длинноногой блондинке Оле Поляковой, которая знает как попасть в центр всеобщего внимания. Певица часто публикует довольно откровенные фотоснимки, что заслуживают отдельного внимания.

Еще на сайте писали о том, что звезда украинской рок-группы Юлия Санина может похвастаться не только успешной музыкальной карьерой и идеальной фигурой, а своими танцами, которые она демонстрирует в шоу «Танцы со звездами».

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)