В Украине прошедшее лето выдалось очень разным: жители страны увидели и проливные дожди, и масштабные потопы, и даже смерчи с градом. Осень началась с жаркой температуры. Однако после этого немного похолодало. Теперь стало известно, какой будет погода на этих выходных.

Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин
Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Корреспондент, новый прогноз погоды представили сотрудники Укргидрометцентра. Отмечается, что 12 и 13 сентября (суббота и воскресенье) в Украине будет солнечная погода. При этом осадков не будет в ближайшие несколько дней. Теплее всего будет в южных областях.

В субботу, 12 сентября, в южных регионах Украины ночью будет от 11 до 18 градусов тепла, а в дневное время – до 29 градусов. В других областях страны ночью ожидается от 6 до 13 градусов тепла, а в дневное время – от 20 до 26 градусов тепла. При этом в воскресенье погода существенно не изменится: во всех регионах Украины будет теплее примерно на градус.

Что касается Киева, то в столице тоже будет благоприятная и теплая погода без осадков. В субботу, 12 сентября, в Киеве ожидается от 9 до 11 градусов ночью, а также от 21 до 23 градусов в дневное время. В воскресенье, разумеется, в столице будет примерно такая же погода. Так что, вероятно, зонтики на этих выходных украинцам доставать не придется.

К слову, ранее синоптики говорили о том, что в Украине сентябрь выдастся теплым и практически без осадков. Ожидается, что первые заморозки наступят только в октябре. Вполне возможно, что зима будет очень похожа на прошлую – теплой и с малым количеством снега.  

Фото: Укргидрометцентр

Фото: Укргидрометцентр

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Министерстве социальной политики Украины заговорили о важной проблеме. Отмечается, что в нашей стране стало намного меньше детей. При этом уменьшилось и количество браков. Появилась подробная статистика.

Также сообщалось о том, что известный украинский астролог прокомментировал ситуацию с коронавирусом. По его словам, эта пандемия очень похожа на эпидемию испанского гриппа, которая была 100 лет назад. При этом он убежден, что самым сложным месяцем будет ноябрь. Появился новый астрологический прогноз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram